모바일 (밤모드 이용시)
기분탓인가

익인1
ㄹㅇ 걍 우기같음
1개월 전
1개월 전
익인2
7월 한달 내내 장마라는 소리 들었을때 에이 아니겠지 했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
아 진짜 다른건모르겠고 습기때메 너무 힘들어ㅠㅠ
1개월 전
찝찝해 제습기 어제 돌렸는데도..
1개월 전
익인3
난 맨날 돌려.. 우리집 바닷가 근처라 거의 더 심해서 나 거의 물고기된거같어..ㅎ
1개월 전
앗 바닷가 근처면 더 힘들겠다..
1개월 전
익인4
근데 원래 장마기간 한달임
1개월 전
1개월 전
익인5
그래??? 난 오히려 덜 온다 생각했는데
1개월 전
익인6
22 언제더라 진짜 한달인가 두달내내 비만온적있지않나..?
1개월 전
와 이건 징글징글했겠는데.. 한~두달이라니 ㅠ
1개월 전
나는 기분탓인지 너무 자주온다 생각했어잉
1개월 전
익인7
울동네는 어제 오늘만 장마처럼 와 이제 시작인거 같음
1개월 전
악 이제 시작이라니 끔찍해 ㅠ
1개월 전
익인8
그래도 올해는 장마기간이여도 비 안오는 날이 더 많은데 작년에는 조금씩 계속 내렸어서
1개월 전
헐 그런가 난 기억이 안나네 ㅠ 작년도 지긋했겠다
1개월 전
익인9
옹? 오히려 비 적게 오는거 같다 생각했는디 참고로 서울임!
1개월 전
앗 그랬구나 난 지방인데 뭔가 계속흐리고비와서 괜히 길게 느꼈으
1개월 전
익인9
아핰ㅋ 내 느낌상 걍 6월 초여름 7월은 한달내내 장마 8월부터 개ㅐㅐ무더워 시작 이런느낌이라ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 뭔가 이건 국룰같은 느낌이야
1개월 전
익인10
나 언제지 취준 기간 본가에 있을 때에 거기 ㄹㅇ 한 2~3주 내내 비오고 교통 끊기고 이랬어서 이번엔 길게 안 느껴지고 이제 시작인 것처럼 느껴짐ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 2~3주는 너무 긴데 고생많았겠다.. ㅠㅠ
난 왜 기억이 안 나는가..

1개월 전
익인10
아니면 그때 내가 너무 힘들어서 기억이 왜곡된 걸지도... 쨌든 뭔가 이제 시작인 너낌이야 댓글보니까 이것도 사람마다 다른 갸벼 신기하넹
1개월 전
다른 익들도 예전에 비 계속왔다고 하는거면 익인 기억이 맞는거같어!!
1개월 전
익인11
이정도면 장마같지도 않게 온다고 생각했눈디... 기간만 길지 맨날 비오지도 않고... 몇년전 한달 가까이 거의 매일 비온 것 같은데 그때가 레전드였음
1개월 전
다들 예전에 계속 비왔다는데 나만 기억삭젠가벼 ㅠ
1개월 전
익인12
작년이 ㄹㅈㄷ아녓낭.. 작년은 진짜 6-7월 매일 비왔었엉(경상도)
1개월 전
왜 나는 기억이 1도 안나는것인가 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
그거 작년은 역대급 비만와서 두달내내 거의 비만왔다고 짤도 많이 돌아다녔는데?̊̈.ᐟ 근데 내 체감도 작년 제작년보다 훨 덜오는거 같긴 행...ᐟ 강남역 제네시스 침수도 22년이야
1개월 전
앗 그랬구나...!! 진짜루 기억이 왜안나는걸까.. ㅠ
작년 재작년이 더 심했던걸 왜 읻은건가 싶네 흑

1개월 전