모바일 (밤모드 이용시)

!?

익인1
안양...
1개월 전
1개월 전
익인44
안양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
방금 지하철 무사히 탔는데 보니까 바지 다 젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
인천
1개월 전
익인3
22..
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
인천은 한차례 지나갔을줄... 비 넘 싫다..ㅠㅠ
1개월 전
익인13
안돼..공항가...
1개월 전
익인31
1개월 전
익인59
1개월 전

익인4
서울 경기 다
1개월 전
하...ㅠㅠ 비 좀 그쳐라ㅠㅠ
1개월 전
익인7
윗지방
1개월 전
익인8
안산
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
1개월 전
익인19
1개월 전
익인26
1개월 전
익인33
1개월 전
익인41
1개월 전
익인52
1개월 전
익인65
1개월 전
익인72
1개월 전

익인9
서울
1개월 전
익인11
성남ㅠ
1개월 전
익인14
용잌
1개월 전
익인15
서울 강서구
1개월 전
익인16
용인은 그래도 아까보단 조금 나아진거같아
1개월 전
익인17
수원 다시 시작됐다,,
1개월 전
익인18
파주...
1개월 전
익인20
부천
1개월 전
익인20
경기북부 집중호우라고 문자 왔어...
1개월 전
익인79
ㄹㅇ
1개월 전
익인21
용인
1개월 전
익인22
수원
1개월 전
익인23
용인 수지 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인24
경기도 양주…. 덕정역 위로는 전철 운행도 중단됨…
1개월 전
익인78
2222 양주익 반갑.. 전철도 안돼?? 미쳤다 ㄹㅇ
1개월 전
익인24
나 출근할때까지만 해도 연천-지행까지 전철 운행 안햇어ㅜㅜ
1개월 전
익인25
안양 무너짐
1개월 전
익인27
서울…인데 이거 아직 시작도 안한듯 경기인천 쪽에서 넘어오고 있는 중인가봐
1개월 전
익인28
수원…
1개월 전
익인29
안양..
1개월 전
익인30
강남인데 아직 피크 아니라고?ㅜ
1개월 전
익인32
부천
1개월 전
익인34
양평
1개월 전
익인35
위에 비 개많이 오구나... 다들 조심해
1개월 전
익인36
과천...
1개월 전
익인37
김포미쳤듬 출근하기싫억🫠
1개월 전
익인38
화성
1개월 전
익인39
서울성동구
1개월 전
익인40
시흥..
1개월 전
익인42
김포..
1개월 전
익인43
영종도..
1개월 전
익인45
서울 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인46
파주..도로 잠기고 난리네 열차운행도 안되나봄
1개월 전
익인47
서울 동작에서 여의도 왔는데 다 개미침
1개월 전
익인48
남양주
1개월 전
익인49
부천.......
1개월 전
익인50
김포...
1개월 전
익인51
군포 미쳣다
1개월 전
익인53
화성
1개월 전
익인54
서초
1개월 전
익인55
수원 무친듯이 온다
1개월 전
익인56
수원 ㄹㅇ 하늘 뚫림
1개월 전
익인57
수원 잠잠하더니 미쳤어
1개월 전
익인58
남양주ㅜㅜ
1개월 전
익인60
인천
1개월 전
익인61
화성
1개월 전
익인62
수원 앞이 안보임..
1개월 전
익인63
서울 서대문, 역 주변에 거의 3cm정도 잠김
1개월 전
익인64
수원 미쳣음걍
1개월 전
익인64
자차 끌을 자신 없어서 택시 잡으려는데 안잡혀...
1개월 전
익인66
서울 노원구ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
수원 나 자다가 일어났는데 이중도어 안쪽 창문 열려있어서 들이쳐갖고 방 홍수됌 ㅠㅋㅋ 수건으로 박박 닦음
1개월 전
익인70
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인67
바깥 창 닫았는데도 다 들이치는규나…. 익들은 나갈때 안쪽 창뮨까지 꼭꼭 닫고 나가!!
1개월 전
익인75
나도저다가 깸 소리에…
1개월 전
익인68
서울 서초규
1개월 전
익인69
용인
1개월 전
익인71
인천... 살려죠
1개월 전
익인73
인천 진짜 말도 안되게 오는디...? 울 아부지 근처에 출근하시는데 평소에 20분 거리인데 오늘 40분 걸리셨어..
1개월 전
익인74
서초인데 잠길까봐 계속 밖에 보는즁ㅠ
1개월 전
익인76
일산
1개월 전
익인77
평택
1개월 전
익인80
성남