모바일 (밤모드 이용시)

비가 그냥 사방팔방으로 내리니까 다리 다젖어 엉엉

익인1
작년에 내가 그거당하고 롱샀는데 나름 만족함
1개월 전
나 롱이야...🫠 이미 허벅지 젖어서 타고 내려왘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인1
허벅지? 나는 아빠 장우산 큰거 쓰고 롱신으니 생각보다 안젖어서 만족중이었는데 힘들겠다 비조심해 ㅠ
1개월 전
여기 유독 많이 오나봐ㅋㅋ큐ㅠㅠ 익이니도 조심행☔️☔️
1개월 전
익인2
헐 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 삔쮸까지 젖음.. 비 옷 삼..하
1개월 전
익인5
다들 화이팅,,,
1개월 전
익인6
지역이 어디야?
1개월 전
1개월 전
익인7
하 나오자마자 바지 다 젖음 ^^
1개월 전
익인8
롱장화 신었는데 장화입구로 비 다들어와서 양말 젖음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
나도 허벅지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 젖음ㅋㅋㅋ 장화ㅎ정말 발만 지켜줘..
1개월 전
익인10
짧은거 신었은뎅 발만 안젖고 바지 무릎밑으로 다 젖음 ㅠ
1개월 전
익인11
엉엉🥹 장화 신었는데 발바닥 빼고 다 젖었어😭
1개월 전
익인11
우산 개 큰 거 써야 커버 가능할 듯...
1개월 전
익인12
그래서 오늘 긴바지에 롱장화로..
1개월 전
익인13
하...도대체 비가 얼마나 오고 있는거지...?🥹 나가기 넘 무섭다....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????502 10:5557775 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?313 7:3847293 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2667 17:3123256 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718401 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3049813 2