모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하 나 이제 사친없는 사람만 연애하려고..

얘랑 연애초에도 사친땜에 싸운적 있었는데

그뒤로 한번도 안만나다가

헤어지자마자 바로 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 놀고싶었으면… ㅎ 나만 힘들어하고 아무도 안만났네

익인1
사바사
3개월 전
익인2
못만나게 했으니까 만나지
3개월 전
근데 연애하면 안만나는게 맞지않어?????
3개월 전
익인5
맞고 틀린건 없지 부부도 아닌데 걍 성향차인데 그땐 걔가 널 조아햇으니 맞춰준거겠지
3개월 전
익인3
사바사긴한데 애인있을땐 못만났으니까 만나는거라고생각함 걍 이성이랑 노는거 좋아하는사람이였던거지
3개월 전
진짜 헤어지고 처음본 스토리가 여자랑 논거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
3개월 전
익인4
같은 글 계속 쓰는거니..
3개월 전
익인6
대체 머가 문제인거야?
연애초에 사친으로 싸워서 안만났는데 헤어져서 다시 만나는게?

3개월 전
익인7
내 엑스는 나랑 만날땐 여사친 1도 안만나고 그러더니 나렁 헤어지자마자 보란듯이 여자랑 노는 스토리올림ㅋㅍㅋㅌㅍㅌㅍㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 킹받음 개어이
3개월 전
익인6
그럼 나도 남자랑 노는 스토리 올리면 되자나?
3개월 전
익인8
사귈때 안만났으니 헤어지고 만나는거 아님? 뭐가 문제인거지
3개월 전
그치 뭐 근데 힘든거 티내고 그리울거라면서 바로 논게 ㅋㅋㅋㅋ 내딴엔 어이없다
3개월 전
익인9
난 헤어지ㅣ면 남사친 바로 만나긴함 ㅎㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
진짜 고삐풀린 망아지같음: 그동안 근질근질해서 어케참았나몰라 .. 할말을 잃엇어
3개월 전
3개월 전
익인10
너두 빨리 다른 친구들 만나!!! 나도 그래서 약속 개마니잡아놨어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
소개팅도 하구 막 그래버려
3개월 전
나 남사친은 한명도 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠ 일단 친구들은 담달부터 만날라고.. ㅎ 소개도 해닥라했는데 해줄지 모르겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
나도 딱 저 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 어케 참았나 싶어..
3개월 전
익인12
걍 남미새여미새인거지 모...내친구중에도 남미새같은 친구있는데 소개팅만 올해 6번은했고 소개팅 망할때마다 바로 남사친이랑 연락하고 하드만
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남394 10.19 10:5367984 10
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 731 10.19 15:4745473 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532883 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518012 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때154 10.19 18:287583 0