모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l

최대한 아무렇지 않게 넘어가고싶은데 첫애인이고 방귀 트고 싶은데 이번에 애인이 방귀 뀌었을때 어케 반응할지 몰라서 그냥 모른척 해버렸다…

다들 어케행동해?? 그냥 놀려?? 어캐 놀려

둥이1
박수쳐줘
1개월 전
둥이2
방구꼈지!!
1개월 전
둥이2
근데 보통 우린 서로 모른척하거나 걍 얘기하던거 쭉 계속 이어나감
1개월 전
둥이3
난진짜빵터져서 개웃디가 걔 삐졋길래
1개월 전
둥이3
방구뀐놈이 성낸다고 또 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
개삐짐엔딩•• 이젠 전애인이지만ㅎ
1개월 전
둥이4
난 그냥 띠용~ 이러고 하던 이야기 마저함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 계속 웃으면 기분 나쁠까봐
1개월 전
둥이5
??? 모야 방구꼈어?? 하고 애인이 창피해하면 푸항항 웃고 딴 얘기함
1개월 전
둥이6
장난식으로 뭐냐? 이제 내숭안떨어? 이럼
1개월 전
둥이7
방구소리 따라 내
1개월 전
둥이8
응? 뭐라고? 다시 말해봐 라고 하면서 넘겨
1개월 전
둥이9
아!!! 뭐하는데 드러ㅓㅇ 냄새나
1개월 전
둥이9
하고 짜증내명서 장난쳐 ㅋㅋㅋ 2년차라
1개월 전
둥이10
우리 얼마 안됐는데 애인이 자기도 모르게 뀌고 놀라서 나 보길래 나도 당황해서 괜차나!!! 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 근데 난 진짜 괜찮았어... 생리현상인데 어케?ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?128 09.05 10:1544977 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??78 09.05 10:3428363 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 83 09.05 13:0837385 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????70 09.05 14:3920624 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여104 09.05 14:5835152 0