모바일 (밤모드 이용시)

버스정류장에서 우산쓰고 있질 않나 먼저 타겠다고 밀치고 우산관리는 못하는건지 안하는건지

익인1
캬 시민의식 수준
1개월 전
익인2
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 누가 나 버스 타려고 줄 서 있는데 먼저 가겠다고 밀쳐서 아침부터 비 대차게 맞음 지옥에도 먼저 가시길 ;
1개월 전
익인3
지하철안에서 물 뚝뚝떨어지는데 우산도 안접고 서있더라 으으ㅡ
1개월 전
익인5
22아진심..이런인간들 많아 ..
1개월 전
익인11
3 특히 이거때문에 내 옷 다 젖고 이러면 진짜 너무 킹받아 이게 제일 싫어..
1개월 전
익인31
44 아까 겪음 눈치 줘도 이 악물고 무시하더라
1개월 전
익인41
?? 그럼 우산을펼치고있어??
1개월 전
익인43
똑딱이로 안 채웠다는 말 같아
1개월 전
익인41
휴 생각보다 미친사람인줄알고
1개월 전
익인4
버스정류장에서 우산 왜 쓰고 있는 거지?
나빼고 다 그래가지고 위에서 물 새나 싶어서 위만 열번 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
진짜 빨리빨리 개인주의 지밖에 모르는 인간성 절대 손해 안 보고 자기가 조금이라도 더 이득 보려고 아득바득 하는 나라가 우리나라 국민 수준임 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
일하다 보면 더 자연스럽게 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 저급해
1개월 전
익인7
우산 접고 복도 다닐땐 본인 앞에 두고 걸어야지 왜 옆에 두고 걷는거임 앉아있는 사람 안보이나 ㅂㄷ
1개월 전
익인8
+ 지하철에서 가방 좀 앞으로 해라
에코백도 맨 그대로 두지말고 앞으로 좀 해라
그 모서리 옆사람 계속 침

1개월 전
익인9
우산을 세로로 잡는게 아니라 가로로 잡고 다니는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋ 누구 찌르는것마냥
그리고 계단 내려가는데 우산 뒷계단에서 콩콩콩 내려오게해서 사람많은 출퇴근길에 빡치게 하는 사람 너무 많어

1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
아ㅡ가로 ㄹㅇ 개열받음
1개월 전
익인13
진심 이런사람 제정신인가 궁금.... 일부러 뒤에가서 맞은척하고 신고해버리고싶음
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 이거 진짜 개짜증남 뒤에서 콕콕콕 찌름 ㄹㅇ 개짜증나게
1개월 전
익인27
아 이거 진짜 빡침 제일 못 배운 사람
1개월 전
익인32
이거 진심 못배운티남
1개월 전

익인14
난그냥 포기햇음 내 정신건강을 위해서.. 허허하고 체념
1개월 전
익인15
난 엘레베이터에 우산 쓰고 타는 사람도 봄
1개월 전
익인15
엘베 열리면 다시 피는게 귀찮았는지 접지도 않고 타길래 대놓고 내리라고 꼽줌
1개월 전
익인30
..?어메이징
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1개월 전
익인16
후.... 3단 접이식 우산 길게 당겨져 있는거 모르거 휘두른 사람
실수인 건 알지만 사람이 맞고 아파서 못 움직일정도면 미안하단 사과는 앞으로 하고 사세요..
동그랗게 멍들어서 일주일 넘게 가더라

1개월 전
익인17
버정은 사람 많고 좁은데 우산 굳이굳이 피면서 공간차지하는 경우 말하는거지?? 사람 없는 넓은 버정에서 우산 쓰고 있다가 금방 탔는데 살짝 뜨끔해서
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ 여긴 후진국이야..
1개월 전
익인19
오늘 지하철 대기하는데 사람들 다 문쪽에 밀려있어서 뒤로 좀 가라고했는데 아저씨아줌마들 안 듣고 버팀 ㅋㅋ......
1개월 전
익인21
본인 우산으로 남의 우산을 눌러서 빗물이 다 쏟아지게 하지를않나 버스 새치기하러 뛰어간다고 사람 밀쳐서 빗물에 다 젖고ㅋㅋㅋㅋ우산 접을때도 사람 없는쪽으로 좀 접으세요… 왜 뒤에 사람있는데 뒤에다 대고 우산을 접냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 거기다 우산을 사람들 앉는 의자에 막 올려두질않나 우산으로 내 팔 친 사람도 있어..^^
1개월 전
익인23
아침에 출근하는데 운전자들도 차막히니까 꼬리물기 엄청 하더라
1개월 전
익인24
윗세대부터 싹 다 이기적임
1개월 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ하 나도 오늘 출근길에 화딱지 나서 욕하고 싶은 거 꾹꾹 참으면서 왔다
1개월 전
익인26
우산 안접고 대중교통이용하거나 가로로 우산 들고 다니는 사람들 진짜 매너없어
1개월 전
익인28
지나갈때 우산끼리 부딪히지않게 위로 드는 사람 본적이없음 팍 치고 지나가기만하지
1개월 전
익인29
우산관리 좀 똑바로 좀 제발 다른 사람한테 닿을거란 생각 안하고 자기 몸에만 안 닿으면 끝인줄 알아진짜 ㅎ ㅏ
1개월 전
익인32
우산 접을때도 사람있는거 안보고 걍 접어서 물다튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시러
1개월 전
익인33
시민의식보면 후진국 맞음
1개월 전
익인34
안그래도 지옥철에 진짜 우산 안접고 다니는거 좀 지능 떨어져보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 몸에도 닿을텐데...
1개월 전
익인35
국민 단체로 기본교육부터 다시 시작해야함 진짜
1개월 전
익인36
장우산 들고 휘저으면서 계단 오르는 건 진쩌 지능 의심 해봐야 됨
1개월 전
익인37
와우 댓글들 보면서 오늘도 인류애 상실하고 갑니다
1개월 전
익인38
하 오늘 출근 안하길 잘했다
1개월 전
익인39
운전자들 빗물 튀기는 걱도 ㄹㅇ
1개월 전
익인40
제발 우산 접거나 펼때 사람없는쪽을 향해서 하라고...
사람쪽을 향해서 접거나 펴면 우산에 있던 물들이 다 어디로 튀겟니..ㅋㅋ

1개월 전
익인42
그래서 몰려살고싶지않아 ㅋㅋㅋ 이꼴 저꼴 안보고 시골에서 살고싶다
1개월 전
익인44
한국 국민성 논할때마다 느끼는게 어디 후진국이나 중국 욕할게 못됨 둘 다 시민의식은 후진국 그 자체임 대체 어쩌다 이렇게 된거지
1개월 전