모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l

한화 너네들한테 가을야구 기대 안 하니까 그냥 할 일만 제대로 해ㅜ

솔직히 페라자도 잘 데리고 온 것도 아니잖아 타팀에 비하면ㅜ 용병 좀 잘 데리고 와라…

그리고 신인개발팀은 애들 좀 걍 지금부터 신경 써서 몸 키우게하고 멘탈도 좀 잡아주고…

내가 지금 많은 걸 원하는 것도 아님..

그냥 주어진 일만 잘 하라고🙃🙃🙃🙃🙃

보리1
진짜 이번 시즌은 어차피 가을야구 그른거 같으니까 애들 관리라도 제대로 해주면 좋겠어. 그리고 라인업 정리 진짜 시급...
1개월 전
글쓴보리
라인업은 솔직히.. 내년시즌 생각해서 어느정도 시험해볼 순 있다고 생각하거든? 근데 그러려면 현빈이나 유망주 애들 좀 많이 넣어야 납득이 가는데 무슨 노망주 따위를 넣고 앉았으니 이해가 도통 안 감;
1개월 전
보리1
그니까. 대체 믿음의 야구 언제까지 할건지...믿음에 보답도 안하는 사람들 언제까지 고집할거야.ㅎㅎ 유망주면 지금 좀 못해도 박키한다고 생각하면 되는데 베테랑이 꼬라 박는건 얘기가 다르지요...ㅎ
1개월 전
보리2
ㄹㅇ 솔직히 지금 그대로 가면 가을야구 백퍼 못 가니까 걍 내년을 위히니 적당히 포기하고 경험치 먹일 애들 시험 삼아 써보고 준서나 동욱이나 좀 더 준비시키면 잘 할 수 있는 애들은 2군 내려서 잘 다져놨음 좋겠음 진짜 기적이 일어나서 경험치 먹이려고 올려놓은 애들이 다 터지면 5등으로 가는거고ㅋㅋㅋ 솔직히 기적아니면 5등 절대 못할 라인업임 현라인업은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
5등은 이미 글렀음 루징 멘탈리티가 아니라 누가봐도 이미ㅋㅋㅋ 신인들 자꾸 내리라 하는데 말 안 듣고ㅋㅋㅋ이기는 라인업 가져오면 또 모름.. 근데 썩은 라인업 가져오면서 신인 애들 다 쓰고 귀막눈막하면서 버티면 뭐가 달라지나?
1개월 전
보리2
5등 글렀지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 답답하다ㅋㅋ
1개월 전
보리3
지금처럼 하면 올해도 망하고 내년도 망할각이야 ㅋㅋㅋㅋ 야수 보는 눈 좋다길래 기대했는데 좋은 거 맞음??? 내가 야알못인 건지 뭔지 모르겠다만..
1개월 전
글쓴보리
나도 어디가서 야구 잘 안다고 말할 정도는 아닌데 진짜 지나가는 애도 우리팀 총체적 난국인 건 알 거 같다😇
1개월 전
보리4
상성 극복 못하는게 개빡침
열심히 준비한것도 안 보임

1개월 전
보리4
라자는 부상 전까지 타자지표 좋았는데 부상 갔다오자마자 부진한게 진짜 열받아
타자지표 상위권이라 수비 못해도 참아진건데

1개월 전
글쓴보리
상성 극복 x=선수 자원 부족
열심히 준비? = 노력이 부족
라자도 솔직히 타 용병 페이스에 비하면 떨어지는 건 맞음.. 부상있었다고 해도..

1개월 전