모바일 (밤모드 이용시)

선크림 뭐 쓰냐고 물어봤는데 “난 안발라“ 이런 댓은 왜 다는걸까..? ㄹㅇ 궁금해

나는 선크림 ”뭘“ 쓰냐고 물어봤지 선크림 쓰냐/안쓰냐 물어본게 아닌데..

익인1
그냥 생각없이 다는거일걸
1개월 전
익인2
저런애들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 특정사람들한테 물었는데 그거 아닌사람들 들어와서 난 없는데 난 애초에 안그래 이럼 무슨 개인톡하나
1개월 전
익인3
별로 도움은 안되겠지만 그것도 하나의 대답이라고 봄
1개월 전
익인4
저거 ㄹㅇ 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락맹 개많음
1개월 전
익인17
1개월 전
익인5
자의식 과잉된 맥락맹
1개월 전
익인8
1개월 전
익인26
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 누가 물어본 사람
1개월 전
익인7
머리가 안좋아서그래
1개월 전
익인9
경계선 지능장애라서 그럼
1개월 전
익인10
백수라 어떻게든 끼이고 싶은건가 불쌍해 ㅠ
1개월 전
익인11
이게 이 정도의 댓글이 달릴 일인가..? 쓰니가 힌 말이 무슨 말인지는 알겠는데 경계선 지능 장애에 백수에 불쌍하다니
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
22.. 사람들 무섭다
1개월 전
익인31
3_3 ..
1개월 전
익인34
444 놀람... 쓰니 말은 이해되는데 아래 화가 많아서... 그냥 난 긁는 거 아니면 다양한 관심 정도로 넘어감! 인티 은근 댓받기 힘들다구
1개월 전
익인35
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인45
1개월 전

익인12
진짜 많아 진짜 개답답함 그래서 무시하더나 그거 물어본 거 아니라 그럼 화부터냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅜ 긁? 이럼서
1개월 전
익인13
경지 맞을듯
일부러 그런 댓글 다는거 아닌 이상 맥락 파악이 안된다는건데..진지하게 지능문제임

1개월 전
익인14
포인트는 받고싶은데 달 댓글은 없는 느낌 ...? 난 걍 무시함
1개월 전
익인15
심심해서 걍 다 댓달고 다니는거 아닐까
1개월 전
익인17
개싫어진자 저런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봄..? 안바르면 걍 글 나가면되지 굳이굳이 그럼 안바르는왜달았냐하면 그때부터 긁혀서 시작됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
지능 딸려서 그래
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 안바르든 말든 그런건 궁금하지도 않은데
1개월 전
익인20
다양한 의견있는 공간이니까 그럴수있는거아냐? 댓글심하네
1개월 전
익인21
나도 이거 궁금했음 안 쓰는 건 딱히 궁금하지 않았는데...
1개월 전
익인22
착한 사람들이 상처받지 않고 잘 살면 좋겠어
>착한 사람도 가면 쓰고 있지 않을까?

이런 댓도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
다 답 없는 상황이면 그냥 답이라도 주려고 그런거 아닐까
1개월 전
익인24
굳이 싶은 말은 진짜 안하는게 맞음..
1개월 전
익인28
질문전체를 안보고 선크림 이라는 단어 하나에만 꽂히고 본인이 하고 싶은 말만하는 전형적인 맥락맹임
1개월 전
익인30
와 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 어쩌라는...
1개월 전
익인33
개인톡하는거마냥 답해서 신기하긴해
다른 예로 뭔가 그냥 개인적인 의견에 셀쿠깨고 화내는것도 나에 대한 공격으로 간주하는 과몰입 된 사람들 인 거겠지…

1개월 전
익인36
ㄹㅇ 왜그러는지 궁금함 전혀 안궁금한디 티엠아는 니 키티일기장에나 써라
1개월 전
익인38
포인트 냠
1개월 전
익인39
지능에 문제 있어서 그런듯
1개월 전
익인40
진짜개공감 왜그러는거임ㅋㅋ큐ㅠ갑갑해 모자라보임
1개월 전
익인41
ㅁㅈ 그런 댓 보면 짜증 확 나 ㅠㅜ
1개월 전
익인42
진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 하나에만 꽂혀서 답하는 듯... ㄹㅇ 어쩌라고임
1개월 전
익인43
나도 이거 왜그런지 아는사람? 물어봤는데 그러게 이럼 ㄹㅇ 무의식적으로 댓글다나 싶음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
그냥 그러려니하고 넘어가 뭐 비꼬거나 욕한것도 아닌데 이렇게까지 욕먹어야해? 굳이..?싶은건맞는데 그냥 글쿤하고 넘어갈수있는거 아닌가
1개월 전