공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때 나 그리고 출근길이였음...

출근길에 전화 누가 받고싶어 하냐고 하

출근하고나서 9시에 다시 콜백했더니 와~완전 칼출하시네요~~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 비꼬는거임....???

개짱나ㅠ근무시간 전에 전화하는거 완전 비매너 아니냐고ㅠ

익인1
ㅇㅇ비꼬는거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
지하철이라 못받았었다 하지
1개월 전
익인2
급한거였나? 급한거 아니면 진짜 왜저래다
1개월 전
익인3
뭘 잘했다고 비꼬는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 출근 전에 전화를 해요.. 그리고 안 받으면 카톡이나 문자 남겨놓으면 되지 급한 건이라고 빨리 전화달라고
1개월 전
익인4
그럴 땐 굳이 답 안해줘도 됨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 어쩐일?로 본론 넘어가면 돼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22 걍 개무시
1개월 전
익인8
33 걍 무슨일이신데여 이래 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 555
1개월 전
익인25
1개월 전
익인34
7 마자 긁힐필요 없엉 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
8 ㅇㅇ..그냥 무시 어쩌라고임
1개월 전
익인49
999 ㅋㅋㅋ대꾸 가치가 없다
1개월 전
익인60
10 내기준 9시 출근인데 딱 맞춰 전화한것도 비매너임ㅋㅋ
1개월 전

익인5
왜 비꼬고 난리야 ㅋㅋㅋ 무시해 출근중에 자료도 없구요 너가 예의가 없으면서 뭐래요 ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 자료가 없는데 전화 받아봤자 뭐 어쩌란말이냐....
1개월 전
익인5
난 그래서 출근시간 전까지 방해금지모드해 ㅋㅋ 즐겨찾기로 가족이나 받아야 할 번호는 전화오게해놓고
1개월 전
익인6
헐 진짜 비꼬는거야? 난 더 늦게 콜백줄줄 알았는데 아홉시에 딱 줘서 피드백 빠르다는 의미인줄.. 인성 뭐임
1개월 전
익인30
1개월 전
익인9
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데
1개월 전
익인10
와 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45분에 전화하는 예의없는새끼가 적반하장이네
1개월 전
익인11
걍 아~~네 저희 근무시간이 9시라서요 ㅎㅎ 이래
1개월 전
익인12
아침부터 살살 긁는게 짜증나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나였음 네 근무시간은 9시부터라서요. 무슨 용건으로 전화하셨나요? 라고 했을듯...아침부터 뭔데...근무시간 전에 전화한게 잘못이지...
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ지딴엔 지가 옳다고 생각하겠지ㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인16
걔네 회사는 9시 출근 못하니까 부러운 거겠지... 상대방이 무슨 거래처 사장이야? 아니면 뒤에서 누가 듣고 있을 확률이 높지. "거기 빨리 전화좀 해봐!"이러면서
1개월 전
익인17
난 그런 긁는 말에 대답 안 해줌 웃거나 어쩌나 하는 반응도 안 해 ㅋㅋㅋ 니가 워라밸 떨어지는 패자인 걸 어쩌라구 ㅋ
1개월 전
익인18
에휴 아침 일찍부터 일해서 짜증난 걸 쓰니한테 표출했구만ㅋㅋㅋㅋ 인간이 덜 됐다고 생각하자
1개월 전
익인11
내가 뭐 8-5면 8시45분에도 전화 받겠져~~~
1개월 전
익인19
아오 진짜 꼬였다 상대방 배려를 하나도 안해주네 에효
1개월 전
익인21
와 예의 없네 ㅎ
1개월 전
익인22
뭘 잘했다고 비꼬는거야 일찍 출근해도 근무시작은 9시인데 미아닌가
1개월 전
익인23
저렇게 비꼬면 걍 네~ 그래서 무슨일로 아침일찍 전화주셨나요? 함ㅋㅋㅋ 이러면 안되는거 알지만 어쩔됨
1개월 전
익인24
진짜 딋통수 한대 개쎄리거싶네 안그래도 비오는 날 출근하는 거 짜증나는데 비꼬고 ㅈ.ㄹ이야
1개월 전
익인26
오 나도 비꼬는말 씹고 용건 물어보는데 다들 그러는구나
1개월 전
익인27
예의 어디갔냐 진짜 ... 9시전에 전화해놓고선
1개월 전
익인28
222 진짜룽
1개월 전
익인29
업무시작전에 전화하는 개매너...
1개월 전
익인31
업무시간외 전화 하는거 안받아줘도됨..받아버릇하면 당연한줄 알고 밤낮으로 전화해댐
1개월 전
이거 진짜 ㄹㅇ인듯 암것도 모르는 신입땐 걍 다 받았는데 이젠 업무시간 넘어가면 절대 안받음 짜증나
1개월 전
익인32
진짜 똥매너
1개월 전
익인33
솔직히 9시 땡전화도 짜증나는데 출근 전 실화임?
1개월 전
익인35
아 진심 업무시간 외에 전화하는거 개빡침 막상 전화 받아보면 별쓸데없는 전화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 중요한거면 업무시간 중에 전화하시라고요... 지네도 업무시간외에 전화하면 안받을거면서
1개월 전
익인36
진심 그런 식으로 비꼬고 나로 하여금 내가 잘못하지 않은 일에 대해 변명하게 만드는 화법 가진 사람들 너무 싫어
1개월 전
익인37
출근 전에 전화 진짜 개짜증나네
1개월 전
익인38
무슨 용건이신데 9시 전에 연락하셨나요? ㄱㄱ
1개월 전
익인39
출근길 지하철에서 받으면 시끄럽다고 안들린다고 뭐라 할 사람인듯 ㅋ
1개월 전
익인41
와 개매너
1개월 전
익인42
우리도 9시전엔 전화 응대 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 매너없이 해놓고선 ;

1개월 전
익인43
아침부터 인성 무슨 일이야..
1개월 전
익인44
45분엔 안 받더니 9시 딱 되자마자 받으시네요ㅋ 이런 식으로 비꼬는거네
1개월 전
익인45
진짜 사회생할 안해봤거나 못해본 티 많이 낸다
뭐 걔는 하고 싶어서 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
업무시간외 전화 받아줄 수록 기어오르고 버릇만 나빠짐
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 하루종일 연락없다가 저녁되서야 한것도 아니고 15분지나서 콜백했는데 비꼬냐;
1개월 전
익인48
미쳤나
담에 퇴근하고나서 연락해버려 지도 당해봐야지

1개월 전
익인50
9시에 바로 준거면 천사지
1개월 전
익인51
9시에 바로 연락해준 거 진짜 개착한데...
내 거래처도 이렇게만 해줬으면 좋겠다 제발

1개월 전
익인52
어이가 없네 보니까 급한일도 아니었던거 같은데
1개월 전
익인53
하 너무 짜증난다
지들 시간만 급하고 중요한 인간들 너무 많아

1개월 전
익인54
너 진짜 착하다 익아ㅋ 바로 콜백주다니
1개월 전
익인55
업무시간아닐때 연락한 지가 웃긴거지 멀 비꼬노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
출근 전 퇴근 후에 전화안하는 건 진짜 기본예의 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 아침 7시 50분 저녁 8시 반에 전화온 적도 있음 진짜 개짜증난다
1개월 전
익인57
극혐ㅋㅋㅋㅋ무시하자
1개월 전
익인58
진짜똥매너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거래처분들 안좋아하실까봐 9시 30분 이후에 전화함 ㅠ
1개월 전
익인59
못봤다 하는게 최고임
1개월 전
익인61
미쳤나
1개월 전
익인62
쟤는 어떤 인생을 살길래 콜백 받자마자 시비임?
1개월 전
익인63
진짜 개매너 ,,,,
1개월 전
익인64
말하는거 진짜 재수없네이.......
아침부터 쓴이 기분 별로것네
화이팅혀~!

1개월 전
익인65
나도 그런적 많은데 물어보면 그냥 못봤어요해버림ㅋㅋㅋ내 기분만 상하니까 씹어
1개월 전