모바일 (밤모드 이용시)

난 노력해서 나름 미소 짓고 있는데 좀 웃으라 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 놀러가서도 즐겁게 웃는 모습으로 사진 찍고 싶은데

결과물 보면 눈은 무표정이고 억지로 광대만 치켜올라가고

나름 입도 웃어봤는데 그냥 큰 음식 먹을때 입 벌린 것처럼 벌려져만 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 다들 외모가 어떻든 웃는 모습이 되게 만화 같고 유쾌하던데

나만 안되는 기분이야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 슬픈 표정이 안돼 약간 위로 해주고 싶은데
1개월 전
익인2
나 그래서 고등학교 3년 내내 거울보고 연습했어 ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 스무살에는 표정 엄청 풍부해서 재밌다는 소리 듣고 서른에는 연기도 함
웃는건 연습해서 되더라!

1개월 전
익인3
자꾸 표정 짓는 연습을 해야 자연스럽게 되더라 ㅇㅇ... 나도 웃을때 표정 진짜 어색했는데 그래도 연습 하니까 점점 자연스러워져서 얼굴 근육 자체도 많이 풀리더라 ㅇㅇ
나는 내가 좋아하는 여자 연애인 표정 따라서 해보면서 연습함 ㅇㅇ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1076112 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?544 09.08 17:2859805 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929245 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719536 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817420 0