공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집에서 나랑 아빠랑 되게 터무니없는걸로 논단말이야..?

근데 이번에 뭐뭐했습니다-람-쥐(느리게 말해줘야함) 〈이 말투에 빠져가지고

진심 밥먹을때도 잘 먹겠습니다람쥐 다먹고도 잘 먹었습니다람쥐 씻을때도 씻겠습니다람쥐 이런식으로 계속 썼더니 입에 붙어서 회사에서도 말실수함

하................

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 보고 하면서 다-람-쥐-.. 라고 했을거 생각하니까
1개월 전
익인1
얼마나 황당하셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 개욱김 우리아빠도 맨날 다람쥐 거리는데 다행히 회사에선 한번도 한적없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회적 지위를 생각하라며
1개월 전
익인3
.... 나도 그러니까악까악 이런 말실수 한적 있음 내 입이지만 한대 때리고싶었어
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악까악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
미첫너ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 나같으면 그냥 아무생각 없이 웃길거 같음
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
안녕히 개새야 안항게 어디임 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ개욱ㄱ니ㅔ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 어떠셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
입버릇이 진짜 무섭더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
뭐 다람쥐? 이러면 어캐ㅠ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니한테 맨날 방구방구 거리는데 니 어디가서 말실수 안하게 조심하라고 맨날 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
천천히 늘려 말하는 투라니까 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
반응 후기좀 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 아찔하긴 하다
1개월 전