모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 꼬북칩 투표 받넹 | 인스티즈

난 초코맛 안먹어봤는데 맛있나보다

익인1
초코 맛있음
1개월 전
익인2
와 난 초코 진짜 별로던데
1개월 전
익인3
저 둘중에는 초코가 좋음
1개월 전
익인3
내최애는 바닐라
1개월 전
익인4
인절미가 찐인데...
1개월 전
익인7
2222 아 그니께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인절미 좀 내줘요 우리가 다 사먹을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 다시 내놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
하 안되겠다 잊고 있던 그 맛이 다시 생각나기 시작했다.. 인절미파 우리 댓글로 일렬 종대집합!!!!!!
1개월 전
익인25
인절미 ㄹ최고지ㅠㅠ
1개월 전
익인30
아 인절미 없어졌어?? ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인47
나도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
맛잘알이야 인절미가 찐인데
1개월 전
익인58
인절미 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인70
인절미 진짜 조오오온마아아앗인데 안보임ㅠㅜ
29일 전

익인5
시나몬맛이나 돌려내
1개월 전
익인6
초 코 초 코
1개월 전
익인8
헐 초코 완전 달아서 오리지널이 맛있는데
1개월 전
익인9
초코 너무 달아서 설탕 씹는거같음ㅠ
1개월 전
익인13
마자마자 넘 달아
1개월 전
익인10
초코 너무 느끼해서 난 콘소메파
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 단종됐어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
스윗시나몬이나 재출시해
1개월 전
익인14
하아 둘다 마싯는데
1개월 전
익인15
바닐라가 찐인데 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
무조건 초코
1개월 전
익인17
초코!!!!!!
1개월 전
익인18
바닐라 내놔 제발
1개월 전
익인19
둘다 안 먹은 지 새삼 오래됐다 첫입이 신세계였는데 나는 오리지널 ~~
1개월 전
익인20
초코 맛있는데 내입맛엔 달아
콘스프가 맛남

1개월 전
익인21
난 단종된 시나몬맛이 좋았어
1개월 전
익인22
초코 짱맛
1개월 전
익인23
난 콘스프가 더 맛있더라
1개월 전
익인24
바닐라가 짱맛
1개월 전
익인26
초코가 젤맛있어
1개월 전
익인27
와 난 초코 진짜 별로였는데 좋아하는 사람들 많구나
1개월 전
익인28
초코맛 개맛있음 진짜
1개월 전
익인29
뭐든 원조가 짱이다...
1개월 전
익인30
아묻따 근본 콘스프 아니냐고
1개월 전
익인31
초코가 아주훨씬 맛있어요
1개월 전
익인32
과자는 짜야 맛있어
1개월 전
익인33
초코 파이팅!!!🍫
1개월 전
익인34
초코 냉장고에 넣어야 찐임
1개월 전
익인35
콘스프 콘스프
1개월 전
익인36
개취로 치즈맛이랑 그 매운맛.. 죤맛도리
1개월 전
익인37
인절미가 제일 맛있는데 없애서 안 먹눈 중...
1개월 전
익인38
난 원래 짭짤한거 좋아하는데 꼬북칩은 초코가 더 나은거 같아
1개월 전
익인39
소신발언 둘다 별로...
1개월 전
익인40
설탕 씹히는 미쯔같은 맛이야 초코맛..
1개월 전
익인41
초코초코초코초코초코초코초코초코.. 얼려 먹으면 진짜 짱맛
1개월 전
익인42
인절미는?
1개월 전
익인43
초코 얼먹 최고
1개월 전
익인44
안먹은지 오래라 맛이 기억도 안나
1개월 전
익인45
초코맛이 아니라 초코츄러스맛이라 시나몬 맛 나서 별론데.. 콘소메가 나음
1개월 전
익인46
초코 얼먹이 진짜 찐
1개월 전
익인48
초코짱맛
1개월 전
익인49
오리온은 인절미와 바닐라를 살려내라! 이것저것 보장하라!!
1개월 전
익인50
꼬북칩 초코만 먹음
1개월 전
익인51
허ㅓㄹ 결과 의외다 무조건 난 콘스프야 단 거 땡길 때는 초코지만
1개월 전
익인52
초코맛 우유에 말아먹거나 플레인요거트에 말아먹으면 천국이따로없음
1개월 전
익인54
콘스프지
1개월 전
익인55
초코 짱맛탱
1개월 전
익인56
콘스프!
1개월 전
익인57
바닐라가 개맛있는데...ㅠ
1개월 전
익인59
혹시 새우맛 아는 익들 없나 이게 짱인데 ㅜ
1개월 전
익인60
인절미가 제일 맛있던디
1개월 전
익인61
인절미갑
1개월 전
익인62
초코 맛있음
1개월 전
익인63
초코 설탕씹히는 게 별로
1개월 전
익인64
초코는 설탕먹는 느낌으로 뜯고 일주일동안먹음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
초코 진짜 너무 맛있지
1개월 전
익인65
저거 한 번 먹어보고 맛도리라 마트 덜아댕기면서 찾았음 ㅜ 우리집 주변은 잘 없더라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
초코
1개월 전
익인67
ㅈㅂ 인절미 ㅠㅠ
1개월 전
익인68
콘 스 프
1개월 전
익인69
바닐라 돌려줘