모바일 (밤모드 이용시)

참고로 회사생활 전에 몇년 해봤었고 그땐 야근까지 해봄

야근할래 아니면 하루에 한시간만 일할래 

물어보면

난 야근한다고 할듯.... 진심이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회사 월루도 하루이틀이지 

5개월내내 맨날 하루에 많아야 2시간정도 일하는데... 

근데 내 자리가 엄청 트여?있어서 딴짓도 못해...

그냥 엑셀 파일 하나 열어놓고 함수공부하는척 이런거나 하루종일하고있음 ......

저것도 뭐 하루이틀해야 괜찮지 ㅋㅋㅋ 맨날 저러고있어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 환승이직 하려고 면접 한개 보고왔는데.. 아 진심 나 여기서 더는 못버티겠음..

오늘도 어떻게 버틸지 걍 한숨만 나와 

익인1
2시간은 좀 힘들다 하루에 2시간 여유 있는거면 몰라도
3개월 전
익인2
하....나 너무 공감돼.....진짜 걍 벙...하니 있음
3개월 전
익인3
나도 그런 회사 다녔음 ㅠㅠ 특정 날만 바쁘고 다른날은 할거없고 멍때리고 졸다왔음
3개월 전
익인4
개인공부라도 해봐 앉아서
3개월 전
익인5
난 그냥 네이버켜서 딴거 막 하는데
3개월 전
익인6
나도... 난 그래서 걍 블로그쓰고 인티하고 뉴스보고 그런다...
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 트여있는 자리에 가만히만 있으면 정신병올거같더라..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남426 10.19 10:5379395 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533312 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519901 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때172 10.19 18:2811270 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래268 10.19 20:0819532 0