모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이성 사친은 아예 없고 그나마 있는 친구도 동네친구 3~4명 뿐이야. CC인데 학과에 아는 사람이 없어서 같이 못 어울려. 4학년이라 곧 졸업해서 큰 문제는 없는데 인스타도 안 하고 뭔가 만나면서도 어떤 사람인지 파악하기가 힘들다. 혹시 이런 남자랑 만나본 익 있니? 앞으로 만나면서 예상되는 갈등상황 같은 게 있을까?

익인1
내가 저럼
1개월 전
익인1
여친만나는 시간이외는
내개인 시간 취미 휴식 밸런스있어

1개월 전
익인2
글 두개 올라옴
1개월 전
알려줘서 고마워! 먼저 올라간 글 지웠다
1개월 전
익인3
진리의 사바사야ㅠ 걱정한들 소용옶으니 맘에들면 사귀어보고 직접 겪어봐야…
1개월 전
익인4
남친 딱 이런데 오히려좋아 ~
혼자지내는 시간도 잘지내구ㅋㅋ

1개월 전
익인4
딱히 남친 성향때매 갈등한적은 한번도 없었어..7년연애중이야
1개월 전
약간 남들처럼 소란스럽게 연애하기는 힘들었을텐데 조금 아쉬운건 없었니?
1개월 전
익인4
응~~ 딱히 아쉽진않았어
나도 딱히 친구가많은 타입은 아니라서

1개월 전
익인5
난 젛앙 내 남친도 저래
친구들 일화 물어봐바 관계성같은거

1개월 전
익인6
직장인 버전으로 하면 내 남친인데 난 너무 조음
1개월 전
익인7
제일 좋은거 아닌가 문제생길일도 없고 나랑 집중할수있을듯 그리고 3-4명이면 평범 아냐?
1개월 전
익인8
내남친이넹 인스타도안하고 친구들도 있긴있는데 자주 앙만남ㅋㅎㅋㅎ혼자서도 잘놀고..
근데 내가 만나본 남자중에 제일 밝고 웃기고 재치있음 딱히 문제될게1도 없움

1개월 전
익인9
난젛아 사친신경쓸필요도 없고
1개월 전
익인10
내 남친도 그런데.. 우린 첨에 좀 힘들었음ㅋㅋㅠㅠ 남친은 쉬는날 항상 나를 만나고 싶은데 나는 친구 많아서.. 매주 약속 한두번씩 있다 보니까 남친이 좀 서운해했음 나는 그 서운한 게 이해가 안 되고.....
1개월 전
익인11
지금은 어때?
1개월 전
익인10
처음엔 저랬는데 두달 정도 사귀다가 진지하게 한번 얘기했음! 그때 나름 기준도 정했고.. 이제는 내가 약속 빈도도 한달에 세네번 정도로 줄여서 남자친구도 다 이해해줘~!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 214 09.02 16:3422626 0
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네166 8:4710448 1
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대105 09.02 16:378402 1
야구하 박병호 진짜 싫다…142 09.02 22:0524703 0
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자58 09.02 18:192774 0