모바일 (밤모드 이용시)

하.. 슬리퍼 미끄럽다고 신지 말라니까 계속 신고 다니는게 열받음

레인부츠 사주겠다니까 상남자는 그런 거 안신는대

운동화는 젖어서 싫대

슬리퍼 신고 조심히 다니는 것도 아님 맨날 넘어질뻔함

걍 시원하게 넘어지고 안신고다녔음좋겠어 

익인1
그러다가 크게 다쳐서 주글수도있다 ..ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
익인1
나도 비오는날 쪼리한번신다가 아주 신ㄷㅔ렐라마냥 계속벗겨지던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
차라리 샌들 신고 다니지
1개월 전
그래서 인티에서 남자 샌들 추천받아가지고 이거 사줄까? 했는데 그것도 싫대 상남자는 그런 거 안신는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 상남자엿네
1개월 전
익인3
아 개답답함 미끄러우면 신발을 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅏㅏ
1개월 전
비오는 날 마다 00아 나 넘어질뻔해써 ! 이렇게 카톡오는데 이걸 팰수도 없고 하아
1개월 전
익인5
상남자 이러고 자빠졌네 상남자들은 슬리퍼 신고도 안 넘어진다고 해 다리에 힘도 없는 것이 뭔 비오는 날에 슬리퍼를 신겠다고 확 그냥
1개월 전
상남자고 나발이고 잘못넘어지면 골로가는데 하.......넘 답답함
1개월 전
익인5
긍께 조심해야겠그만 ㅠㅠ 애인이 사준다고 할 때 네 하지 그러다 진짜 무릎 깨진다ㅠ 발목 삐고
1개월 전
익인6
...상남자는 이런거 안한다 이런애들이 젤 같은걸 왜 모를가 ㅎㅎ....ㅠㅠ
1개월 전
장난으로 말하는 거 아는데도 빡침 아 신발 좀 !!!!!
1개월 전
익인7
아 진짜 너무싫어 상남자가 이러는거 전남친이랑 똑같아서 소름 결국 그대로 바닥에 미끄러져서 의식 잃어버리고 실려갔음^^
1개월 전
에휴....... 왜그러는지 몰라 진짜
1개월 전
익인8
계곡갈때신는 그런 샌들로 사준다하면 ㄱㅊ지않을까 남자는 레인부츠 잘 안신으니까 이해는 가는데
1개월 전
샌들도 사준다고 했어.... 근데 자기는 상남자라 싫대 ㅠ 그리고 지하철 보니까 남자도 레인부츠 많이 신던데 요즘 ㅠ
1개월 전
익인9
아 진짜 어쩌라고.. 상남자 타령
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 148 09.02 16:3416803 0
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네110 8:472008 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?97 09.02 16:1234401 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ102 09.02 16:2710905 0
야구하 박병호 진짜 싫다…123 09.02 22:0520808 0