모바일 (밤모드 이용시)
사실 말 되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 엄마가 어릴 때 나 대신 사주 보러 가 줬는데 내 이름 분명 여자애 이름이고 엄마가 분명히 여자라고 말하고 이름도 말해는데 사주 보는 아저씨가 계속 쓰읍 하더니 이거 남자 사주라고 이랬대... 호랑이 거의 남자애 나오는 꿈이라 카자나...

익인1
초록뱀
1개월 전
익인2
나는 엄마는 물고기, 할머니는 포도
1개월 전
익인25
너 이쁘게 생겼지?
1개월 전
익인2
학생때까진 예뻤는데 지금은 살쪄서 그닥… 이거 예쁜 딸 낳는 꿈이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
물고기면 예쁜 딸 낳는 꿈이야???
1개월 전
익인3
복숭아
1개월 전
익인4
나 쥬낸 큰 고구마
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ고구마 귀엽다
1개월 전
익인5
큰구렁이
1개월 전
익인7
와 나도 엄~~청 큰 구렁이엿는대
1개월 전
익인24
오 나도
1개월 전
익인45
나도
1개월 전
익인6
돼지
1개월 전
익인8
엄청 큰 홍합이 열리더니 진주가 들어있었대
1개월 전
익인9
금색 용
1개월 전
익인10
큰 고래
1개월 전
익인11
나는 소
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
다들 좋은거네 부럽다.. 난 개가 물고 안놔줬다던데
1개월 전
익인14
나도 호랑이 근데 여자임
1개월 전
익인35
1개월 전
익인42
33 나두 ㅋㅋ
1개월 전
익인55
44 사주보러 갔더니 남자로 태어났어야했대ㅋㅋㅋㅋ 아마 태어나기 전에 가족들은 다 남자로 알고 있었을거라고 말해줌 근데 ㄹㅇ로 가족들 남자아이라고 생각하고 있었대
1개월 전
익인15
엄마가 복숭아 나무에 달린거 따서 먹었다고 했엉
1개월 전
익인16
나도 태몽 용이라서 할아버지가 드뎌 손자 보는줄아시고 엄청 기대하셧는데 여자아이였지
위로 사촌언니만 둘이거든

1개월 전
익인17
호랑이가 남자애 태몽이야?? 나도 호랑이였는데ㅋㅋㅋ 나는 호랑이 두마리였대
1개월 전
익인26
울언니도 호랑이인데 범띠임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
피망 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
난 애호박 ㅋㅋㅋㅋ 제일 늘씬하고 빛이 났대 쩝
1개월 전
익인44
익인이 늘씬하고 키 큰 거 아냥?? 태몽 따라가는 애들 많던데!
1개월 전
익인19
ㅠㅠㅋㅋ 늘씬하긴 한데 키 엄청 작오...
1개월 전
익인20
호랑이 여자 꿈 아님??
나도 호랑이 태몽 꿨는데 딸 낳았어

1개월 전
익인21
난 흰조개
1개월 전
익인22
난 황금뱀 ! 내가 뱀띠야 히히
1개월 전
익인23
큰꽃이 있는 연못에서 물고기를 보고있었데
1개월 전
익인27
너 성격 어뗘
1개월 전
흠... 성격... 걍 불의 보면 못 참긴 함...
1개월 전
걍 좀 자유로운 영혼.....
1개월 전
익인27
성격이 좀 남성스러우면 그럴 수동?
1개월 전
익인28
오 나도 호랑이!
그래서 그런가 어릴때 유모차에 대리고 나가면 동네 오르신들이 다들 고놈 장군감이네~ 해가지고 엄마아빠 차마 딸이라고 말 못하고.. 머리핀만 해주고 나갔대

1개월 전
익인29
나 백사장에서 주운 작고 반짝이는 꽃게..
태몽 진짜 겹치는 사람 본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
뿔이화려한 염소? 그런게 들이받앗대
1개월 전
익인31
잉어
1개월 전
익인32
나도 여잔데 호랑이; 사주만 보면 오빠는 여자사주 나는 남자 사주라고 반대 사주라고 그랬음
1개월 전
익인33
난 작은 실뱀들이 우글우글했대
1개월 전
익인34
황소
1개월 전
익인36
똥 묻은 검은 돼지 ;
1개월 전
익인53
와앙~ 돈 잘벌어~~~?? 큐ㅠ 금전운 짱일듯!!
1개월 전
익인53
와앙~ 돈 잘벌어~~~?? 큐ㅠ 금전운 짱일듯!!
1개월 전
익인37
난 내 태몽은 모르고 ㅠ
우리 첫째는 핑크색 금붕어떼 + 꽃비
둘째는 꽃이 덕지덕지 붙은 작은 새

1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
난 태몽 없어
1개월 전
익인40
물고기
1개월 전
익인41
난 백합 우리딸은 하얀 강아지 그래서 그런지 나랑 우리딸이랑 피부 다 하얌
1개월 전
익인43
난 멧돼지;
1개월 전
익인46
난 아기강아지
1개월 전
익인47
나는 복슝아꿈 밤꿈 여러개 꿨다 햇구
우리 딸은 내가꾼건 김태희가 로또주는꿈, 남편이 꾼건 엄청 밝은 별똥별이 떨어지는 꿈ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
난 고추...ㅋㅋㅋㅌ
고추 한가득 따셨대

1개월 전
익인49

1개월 전
익인50
구렁이랑 호랑이!
1개월 전
익인51
말티즈 세마리
1개월 전
익인52
난 구렁이
언니는 용

난 용이 못됐음ㅜ

1개월 전
익인44
나는 진돗개! 할아버지가 꿈에서 누가 선물해서 받아오셨대. 근데 2마리라서 내 동생이랑 연결된 것 같아. 동생은 태몽 없대! 근데 우리 둘이 어릴 때 진~~~짜 많이 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
난 보석!엄마가 금빼고 온갖 보석을 열손가락에 다 꼈대ㅎㅎ금은 아들인데....딱 금이 없었더라는...!!
1개월 전