모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 타사이트에 올라온 각 팀별 투수 문제점인데 | 인스티즈

우리팀은 저대로 맞음...

신판1
우리팀도 맞음
2개월 전
신판2
결국 10개 팀 다 갈갈이라는 소리네....
2개월 전
신판2
우리도 맞긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
우리도 맞음
2개월 전
신판5
우리도맞음..
2개월 전
신판6
롯데 저기에 투교도 좀 끼워줘
2개월 전
신판7
우리도 맞음
2개월 전
신판8
투교 정답
2개월 전
신판9
우리도 맞음
2개월 전
신판10
양상문 나가라고
2개월 전
신판11
투교 정확
2개월 전
신판13
쓸놈쓸을 할 수 밖에 없는 노답 불펜진들..
2개월 전
신판14
우리도 맞다..
2개월 전
신판15
개맞아요 우리 불펜 필승조 2명뿐이에요
2개월 전
신판16
우리는 코치 문제자나 ㅠㅠ 투교 ㅠㅠ 진짜 구리다 정말 진짜 싫다.
2개월 전
신판17
두산 틀림
2개월 전
신판17
선발 문제인줄 알았는데 그냥 이승엽의 돌식 운용이 문제였습니다 하핫 임ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
우리도 맞음
2개월 전
신판19
우리도 맞다고 봄
2개월 전
신판20
제발 양상문 나가
2개월 전
신판21
투교 두글자가 개빡이네
2개월 전
신판22
투교 딱 두글자 있는거 웃안웃이고 감코에 대한 분노가 치밀어오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 있던 놈이나 지금 있는 놈이나 투교가 문제
2개월 전
신판23
투교...하하하ㅏ하ㅏ하하하하하ㅏ 코치 나가.
2개월 전
신판24
재열씨 아껴쓰랬다....
2개월 전
신판25
진짜 저 투교 두 글자가 맞는 말이라 너무 열받는다 양상문 나가
2개월 전
신판26
재열씨 ... ㅜ 재열씨 안나올수있도록 다들 열심히하라구 ..
2개월 전
신판27
재열씨 그만 갈아ㅠㅠ 아껴쓰라고
2개월 전
신판28
8무리가 뭐야?
2개월 전
신판32
마무리가 9회가 아닌 8회에 올라와서 멀티이닝
2개월 전
신판29
랜더스 샷다내리자
2개월 전
신판30
쓸놈쓸도 맞긴한데 쓸놈쓸을 할수밖에 없음....
2개월 전
신판31
엘지 불펜 투수 특 오늘의 가챠는 뭐할래? 필승조 할래? 짜잔 오늘은 패전조 입니다!
ㅇㅋ 김진성 유영찬^^~

2개월 전
신판33
하 개화난다 개선발 것들아
2개월 전
신판34
ㅜㅜㅜ 재열씨...
2개월 전
신판35
ㅎ 투교… 진짜 우리 투수 나름 괜찮은데 투교..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
신판36
재열씨 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판37
우리도 맞음...ㅠ
2개월 전
신판38
애니콜이 뭐야?
2개월 전
신판40
그냥 아무때나 다 불려나가는거 ..🥺
2개월 전
신판39
재열씨 아껴줘ㅠㅠ
2개월 전
신판41
하하 투교 우리 근데 진짜 요즘 또 안정 찾아서 투수진 괜찮은데 하하
2개월 전
신판42
투교 개빡치네.. ㅋ
2개월 전