모바일 (밤모드 이용시)

면허딸라고 신체검사하다가

시력 1.2 나온거 보고 개큰만족감 느끼는 중

질문받는당

익인1
원래 시력 몇이었어?
1개월 전
익인12
222 이거 궁금해!
1개월 전
1개월 전
익인1
하 병원정보 궁금한데 이제 규칙때문에 안되나? ㅠ
1개월 전
익인2
얼마들었너
1개월 전
익인3
나 신논현에서 했는데 평일에 해서 350
1개월 전
익인4
헐 진짜 많이 올랐다
1개월 전
익인3
그나마 저것도 할인 받아서 350이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 삶의 질 올라가서 난 걍 매우 만족중
1개월 전
헐 나 200 초반에 했어...!
1개월 전
익인3
나도 3년차 1.5 나와서 만족핰다
1개월 전
1개월 전
익인5
나 아직 4개월차 0.7 나오는데 더 좋아질까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 나도 반 년 정도는 후유증 시달렸어!! 약간 뿌옇고 빛번짐 심하고??
지금은 완전 사라졌고 시력도 더 좋아진 느낌이라 조금 더 기다려보자..!

1개월 전
익인6
와 대박이다 안그래도 하려고 찾아보고 있는데 병원 너무 많아서 .. 걍 열심히 발품 팔아야하나ㅠ
1개월 전
웅 나도 지인추천으로 간거여서 필요하면 쪽지혀!!
1개월 전
익인7
나 맨날 자기전에 폰하는데 그래서 그런가 1년만에 떨어져서 0.9됨.. 폰 많이 안해??
1개월 전
나 제일 안좋은 습관이 밤에 불꺼놓고 폰하던 거여서 지금은 싹 고침
하더라고 밝은 무드등 켜고 한당..

1개월 전
익인8
시력 유지 비법 좀 알려주세요
1개월 전
익인10
밤에 불끄고 핸드폰 안하면 됩니다 일반라식 10년넘었는데 최근에 밤에 핸드폰했더니 떨어진거느껴져
1개월 전
익인8
습관 뜯어 고쳐야겠다 고마워,,,
1개월 전
익인 10이 잘 알려줫군아 진짜 저게 젤 큰듯
1개월 전
익인9
나 이번 휴가때 할건데 수술하고 많이 아팠어?
1개월 전
나 하루정도는 콕콕 찌르는 느낌 있었고 다음 날부터는 통증은 거의 업엇어!
1개월 전
익인11
난 다시돌아옴 ㅎㅎ....8년인가지나긴햇는데
폰많이하지마세요들

1개월 전
흐극 진짜 폰이 제일 안좋구나ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인13
안구건조증 없어?
1개월 전
있어!! 근데 예전에도 렌즈 많이 껴서 이미 심했던거라 걍 달고 살아...
1개월 전
익인14
나 내일하는대!!!! 통증 정도는 어때??
1개월 전
하루정도는 콕콕 찌르는 느낌 있었고 다음 날부터 괜찮아졌어!!
1개월 전
익인15
비염 알러지 있으신 분들.. 눈간지러움 있는 분들 라식 신중히 생각하세요.. 나 -9에서 라식하고 1.2됐는데 이 놈의 비염알러지 땜에 눈 간지러운데 열심히 참았거든 근데 자는 동안에는 내 의식이 없으니 자면서 눈 오지게 비벼서 지금 다시 안경 없으면 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 나도 알러지 비염 심해!!
진짜 최대한 눈 안비비려고 해도 어쩔 수 없이 비비더라고ㅜㅜㅜ 아직 은 괜찮은데 나도 미래가 두렵군아......

1개월 전
익인16
나 4년차인데 양쪽 1.5ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
와 관리 어떻게 했어??
1개월 전
익인17
와 나도 라식 알아보는데 꽤 비싸구나ㅠㅠ 회복기간은 얼마나 됐어??
1개월 전
익인19
혿시 나도 쪽지로 정보 가능할까?!
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말335 10:0841785 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀5650 10:4614262 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2019682 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919472 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0815798 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..