모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

이거 마킹 없이 사면 평소에 입고 다녀도 괜찮을까?

[잡담] 이런 건 타팀 팬들한테 물어보는 거라고 해서 신판들 의견이 궁금해!!!! | 인스티즈

[잡담] 이런 건 타팀 팬들한테 물어보는 거라고 해서 신판들 의견이 궁금해!!!! | 인스티즈

신판1
바스락이면 괜찮을 거 같기두
1개월 전
글쓴신판
바스락이 뭐야? 아노락 같은 거??
1개월 전
신판1
바람 막이 재질! 요즘 저런 룩 많이 입잖엉 빨간줄이 좀 신경쓰이긴한다
1개월 전
신판2
평소에? 일상생활할 때?
1개월 전
글쓴신판
응응!
1개월 전
신판2
아니.. 유니폼이라 봤을 땐 예쁜데 일상복이라 생각하니까 못생김 .. ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
신판3
내가 보기엔 너무 유니폼이라
머글들은 모르겠어ㅠ

1개월 전
글쓴신판
고민해봐야겠다 고마오!!
1개월 전
신판4
일상방에 물어보는게 나을지도?!
1개월 전
신판4
내가 국대 바람막이 평소에 입고다녔는데 야구 모르는 친구들은 다 예쁘다고 했는데 야구팬들만 으아악!!! 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
고마오!!
1개월 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
설마설마 했는데 이거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 좋아해 근데 너무 “유니폼!!!!!!“ 이런 느낌이라 일상방에 물어봐봐!! 거기가 더 정확할것같어
1개월 전
글쓴신판
고마오!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.29 현재 팀 순위131 0:187811 0
야구 어니 공이 어떻게 저랰ㅋㅋㅋ98 08.29 18:4619900 0
야구Kt ssg 롯데 한화82 0:296204 0
야구헐 온유.. 시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ100 08.29 14:4929080 0
야구 파니들아...!! 야구 얘기 아닌데 뭐 물어봐도 될까? 63 08.29 20:514195 0