모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가오니 이 사람 뭐야...? | 인스티즈

케이크 먹기 전에 가족들 거 빼놓는다길래 당연히 자기가 그릇에 덜어서 먹는줄 알았는데 갑자기 옆에 있는 케이크 퍼먹어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 되게 잘 먹는다

글쓴이   글쓴이가 고정함
결국 덜어둔 것도 본인이 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저것도 대창에 엽떡 한 통 거의 다 먹고 먹는 중임...
3개월 전
익인1
저 오른쪽거를 앉은자리에서 다먹어,,???
3개월 전
익인2
저거 먹고도 다른거 더먹음ㅋㅋㅋㅋ 그냥ㄴ 앉아서 계속 먹는데 진짜 잘먹음
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
결국 덜어둔 것도 본인이 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저것도 대창에 엽떡 한 통 거의 다 먹고 먹는 중임...
3개월 전
익인3
진짜잘먹음ㅋㅋㅋㅋ귀어움 ㅜ
3개월 전
그니까 너무 행복하게 먹어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
와 와중에 케익 엄청 맛있어 보여
3개월 전
긍게 나도 저거 혼자 한 판 다 먹어보고싶다
3개월 전
익인5
진짜 엄청 잘먹는데 먹을때 너무 너무 행복해보여서 나까지 덩달아 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
진짜 귀엽더랔ㅋㅋ
3개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋ 저사람 노랑통닭 먹는데 아 맛있어!! 너무 맛있어!! 이러면서 먹는 게 넘 귀엽고 맛있어보여서 어제 시켜먹음ㅠㅠ
3개월 전
익인7
나도 보는데 사람이 어떻게 저렇게 많이 먹지???? 싶더라..진짜 저렇게 먹는데 살 안찌는것도 신기
3개월 전
익인8
근데 저분 나름 20kg찐거임...고딩때까지 49키로였대
3개월 전
익인18
20키로쪄서 69키로인데 눈바디가 저런거야???키가 엄청 크신가???
3개월 전
익인30
상체에 살이 안찌는 편일 수도?
3개월 전
익인32
키가 168이고 팔에 살이 잘 안붙는편이래~!!
2개월 전
익인18
부럽다...
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 개2잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이분 너무 행복하게 잘 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹방 진짜 잘 안 보는데 이분은 뜨면 보게 됨
3개월 전
익인12
가오니 진짜 많이먹고 걍 음식을 사랑하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이분 영상 볼때마다 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋ 나까지 웃게돼
3개월 전
익인14
너무귀야운게 저러고 다 먹고 가족건 담에사야지 이러셬ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
진짜귀여워 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
익인16
와 맛있어보인다
3개월 전
익인17
가오니 진짜 잘먹어
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ덜어두고 맨날 본인이 먹는게 진짜 귀여움....
3개월 전
익인20
먹방 이사람꺼 진짜 잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋게 먹어
3개월 전
익인21
가족분들이 양이 적으신 거 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 먹을 거 좋아한다고 한탄했던 기억이 있음
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 행복하게 먹어서 보는 나도 행복해짐
3개월 전
익인23
와 근데 무슨케이크지 왤케커
3개월 전
익인24
헐 나 이거 방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘먹고 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
3개월 전
익인25
이 분 디저트의 황제 ㄹㅇ잘먹음
걍 먹고또먹고 또먹어..

3개월 전
익인26
ㄹㅇ 저렇게먹고 살안찌는게.진짜 축복받은 것 같음
3개월 전
익인27
진짜 잘 먹고 겁나 귀여움 ㅠㅠ 주기적으로 풀영상도 올려 ㅇㅇ
3개월 전
익인28
가오니 ㄹㅇ 잘먹고 귀여워 먹는게 너무 행복해보임
3개월 전
익인29
가오니 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅠㅠ
3개월 전
익인31
먹을때 행복해보이셔서 자주봄 ㅠㅠ
2개월 전
익인33
아배고프다
2개월 전
익인34
영상보고왓는데 입덕햇음 왜케 규ㅣ여움 사람이..? 저렇게 행복하게 먹는 사람 첨봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
나도 그래서 가오니 좋아함 진심 먹을 때마다 행복해하는 게 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
어머 케이크 어디꺼여.. 넘 맛있어 보인다
2개월 전
익인37
저분 먹을 때마다 키키히히거려서 보는 내가 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런먹방은 또 첨봤어,…
1개월 전
익인38
심지어 먹으면서 이야기하는데 음식 이야기가 질리지가 않아 평소에 말도 잘하고 좋은 사람일듯
1개월 전
익인39
가오니 진짜 귀여워 웃을때 키키키 웃는데 왕 귀엽
22일 전
익인40
가오니 쁘띠빠띠 인간이얔ㅋㅋ 가족들은 단걸 안조아한댘ㅋㅋㄱ
18일 전
익인41
나도 이분꺼 먹방 자주보는데 진짜 잘먹더라
17일 전