모바일 (밤모드 이용시)

참고로 내돈으로 산거고

2년째쓰는 내 최애 키보드임 ;

근데 누가 내꺼보고 되게 얇고 예쁘다~ 했는데

그거 듣더니 사수가 나보고

노트북키감을 굳이 ~ 데스크탑에 ...? ㅋㅋㅋ

이러면서 진짜 농담도 아니고 비웃음

지는 피씨방에서 쓰는 그 시끄러운 적축인가?

그거 쓰거든 ? 지는 민폐오지면서 ㅋㅋㅋ 아 짜증나 [잡담] 나ㅜ이렇게 생긴 키보드 쓰는데 사수한테 조롱?당함 | 인스티즈

익인1
엥 진심 뭔 상관이지
1개월 전
익인2
별...ㅋㅋㅋㅋ 부럽나봄
1개월 전
익인3
시끄러운거보단 낫죠 ㅠㅠ 너무 시끄러워요!!!! ㅜ 라구해...
1개월 전
익인4
자기가 좋은거 쓰면되는거지 뭘 저렇게....
1개월 전
익인5
에...?? 사진 내려보니 너무 평범한 키보드라 놀랐음... 별걸 다 시비야
1개월 전
익인6
그냥 어쩔래미~ 하고 무시해ㅋㅋㅋ신경 안쓰는게 정신건강에 좋아
1개월 전
익인7
데스크탑 환경에서 펜타그래프라........
1개월 전
익인58
루시퍼의 등장 생각난다
1개월 전
익인8
난 뭐 또 엄청 화려한 게이밍 키보드인가 햇는데 정말 평범해도 너무 평범한 키보드라 그 사수가 성격이 이상한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ걍 무시해 또 뭐라하면 키보드 사주실 거 아니잖아요~ 해
1개월 전
익인9
난 시끄러울까봐요ㅎㅎ 이거 완전 조용해요!라고 했을듯
진짜 꼴볼견이다

1개월 전
익인10
데스크탑에서 노트북 키감 키보드 쓰는거 신기하긴한데 그렇다고 해도 머라고 할일인가...청축키보드 쓰는사람한테 머라하는거면 인정
1개월 전
익인62
왜 신기하다고 생각하는 건지 나는 오히려 더 궁금쓰
난 맥북 키보드감 좋아해서 로지텍 mx인가? 그거 일부러 써서..

1개월 전
익인10
웅 그럴수있지 근데 보통적으로는 키감좋은건 기계식키보드를 좋다고 생각하니까...!
1개월 전
익인11
펜타그래프 키보드도 나오는데 무슨 상관 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
남한테 관심이 참많네 제가 알아서할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
사줄거 아니면 비아냥대지말든가
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 누가 할말인지 ... 굳~이 피씨방에서 쓰는 청축 키보드를 사무실에서? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 뭐 게이밍 키보드마냥 레이저 나오는 그런걸줄 ㅋㅋㅋ 그냥 너무 평범하잖아
1개월 전
익인16
청축 쓰면서 그런소리하는거면 어쩌란거지ㅋㅋ
1개월 전
익인17
에.. 애플로 저런거지않나..? 사무실에서 적축청축쓰는게 민폐 오짐
1개월 전
익인18
저거 챱챱 소리 나서 좋던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
키보드 부심있는 사람같애 사수가 ㅋㅋㅋㅋ 조롱당했다길래 엄청 특이한 키보든가 했는데 뭔..
1개월 전
익인20
진짜 별..
1개월 전
익인21
키보드 부심있나?? 키보드 어줍잖게 아는 인간들이 꼭 적축갈축 부심부리지
1개월 전
익인23
별게 다 거슬리네 솔직히 저 정도 소인배면 집에 처박혀서 밥벌레나 해야한다고 봄
1개월 전
익인24
이상한 사람이다 분명 못된심보 부리다 조만간 벼락을 맞을거야
1개월 전
익인25
난 걍 돈없어용 ㅠ 새거 사주세요 함
1개월 전
익인26
아니 돌돌말아쓰던 뭔상관ㅋㅋ 괭히 너한테 자격지심 있는거이
1개월 전
익인27
괜히 지 시끄러운거 찔랴서 그러는듯
1개월 전
익인28
난또 뭐 타자기st 키보든가 햇네 개무난템이자나??
1개월 전
익인29
멍소리하네
1개월 전
익인30
부러운신가봐요ㅋㅋㅋ
다음엔 태클걸면 무조건 말해

1개월 전
익인31
자기 키보드 부심있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사무실에서 적축 쓰는 게 더 별로지 않나
1개월 전
익인32
...키보드에...
1개월 전
익인33
사줄거 아니면 조용히 하라해......진짜 별에 별걸로 트집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
자존심 바닥나서 그냥 고까운가봐 그냥 신경 써버리쟈
1개월 전
익인35
엥...우리 회사 전부 저건데...
1개월 전
익인36
진짜 별걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니같은거 쓰는데 걍 타자만 잘 쳐지면 상관없는거 아냐? 웃겨 정말
1개월 전
익인37
애플 키보드 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹..
1개월 전
익인38
키보드 좀 관심갖는 사람들은 저거 취급 안해주더라 ㅋㅋㅋ 내가 편해서 쓰겠다는데 키감이 어쩌구저쩌구
1개월 전
익인39
일만 잘하면...
1개월 전
익인40
웃으면서 키보드 살인마라고 아세요? 라고 해봐
1개월 전
익인41
저거 블투 아니야? 저걸로 머리 내려쳐
1개월 전
익인42
사무실에서 적축 쓰는 사람 너무 시끄러움...ㅠㅠㅠㅠ 개민폐ㅠㅠ
1개월 전
익인43
와 이거 생각남 ㅋㅋㅋ 진짜 쿨찐인가봐..

1개월 전
익인44
제목만 보고 기계식 키보드인줄 알았는데 찐 무난템 나와서 당황함.. 키보드로 머리 내려치고싶다
1개월 전
익인45
별~ 진짜 인간 참 다양해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
펜타그래프 키보드 손목도 안 아프고 좋은데…
1개월 전
익인47
엥 진짜 관심도 많네…
1개월 전
익인48
이게 소리가 덜 나서요 일반 키보드는 세게치면 좀 시끄럽잖아요 라고 꼽주고 싶다
1개월 전
익인49
키보드 관심 많으신가본데 남 키보드엔 관심 꺼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
키감이모야?키보드 감
1개월 전
익인52
뭔상관이람 진짜 이상하다 그사람 나도 같은 키보드 쓰는데 소리 별로 안나서 잘쓰는중인디 키감도 좋아
1개월 전
익인53
시끄러운거 싫어해서 이 키보드 써요ㅎㅎ
ㄱㄱㄱ

1개월 전
익인54
시끄러우면 민폐잖아요..ㅎㅎ 시끄러운거 싫어서요~ 이래뻐려
1개월 전
익인55
내가 쓰는 키보드 보면 사수가 기절할듯 걍 트집잡는거임 쓰니가 트집잡을거없이 너무 잘해서 키보드 가지고 트집잡는거야
1개월 전
익인57
허얼 이거 귀얍다
1개월 전
익인55
ㅎㅎ 고마워 앱코꺼야
1개월 전
익인68
헛 혹시 키보드 이름 물어봐도 될까
11일 전
익인55
WKM650 이야!!
10일 전
익인68
고마워!!
10일 전
익인56
취향따라 다른거지! 나도 노트북 키감 좋아해서 저런거씀
1개월 전
익인59
혹시 사진에 키보드 어디꺼야??
1개월 전
익인61
22 나도 궁금
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인60
하다하다 키보드 부심이라니..
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋ얼마나 자존감 낮고 할일 없고 속이 뒤틀려있으면 남의 사소한 키보드로 시비터냐 ㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
엥..? 찾아쓰는사람 많은데 뭔 굳이 이난리
1개월 전
익인65
아 나 저런 사수 잇엇는데 진심 키보드 뭔 소리나는 거 쳐 가지고 와가지고 멍시끄럽고 지 빡치면 퍽퍽 쳐대고 진짜 민폐 ㄹㅈㄷ였음 너무 싫어
1개월 전
익인66
나도 저런게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 누르는 느낌 없는거 대학입학할때 멋모르고 게이밍키보드 샀는데 후회중..
17일 전
익인67
수준 낮은 애가 조롱해봤자 조롱으로도 안 들리겠네 걍 날파리가 왱왱대는 소리로 들릴듯
17일 전
익인69
저거 좋아하는 사람도 있자나 ㅋㅋㅋ 로지텍 mx라인도 펜타그래프아닌가 ㅋㅋ 그러는 당신은 사무실이 피방이냐해
11일 전
익인70
인생 최대 업적이 잘난 키보드 쓰는 인생은 어떤 인생일까? 개무시하자
7일 전
익인71
엥..,, 별걸로 다 비웃네 황당
7일 전