모바일 (밤모드 이용시)

2달째 2시간만 업무 하고 그 외에는 할게 없는데 나 없어도 잘 돌아가는 느낌 ..? 이럴거면 왜 뽑은지 모르겠다 ㅠㅠ

익인1
2시간이면 많은데?
1개월 전
1개월 전
익인1
응 나 첨 회사 들어갔을때 하루종일 놀았던 날도 많았오
1개월 전
익인2
그런 회사가 좋은 회사지 뭐
일 없을 때 업무공부하던가 해
언제 바빠질지 모르니까

1개월 전
익인3
나도 하루에 1시간 일하는데 사실상 사장 커피 타주고 난에 물 주는 사람임 ㅎㅎ....... 편하긴 한데 말하는 감자가 되어가는 거 같아서 슬프다
1개월 전
익인4
나 바쁜 주기가 가끔 있는데 그때 빼고는 거의 컴터하러 오는 사람임 그렇게 1년 넘었어 ... 사수한테도 물어봤음 도대체 전 왜뽑은거냐고 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
즐겨ㅠㅠ..
1개월 전
익인6
난 그정도도 아님.... 여기 심각함.....
부대표가 안내문자 인스타 업로드 게시물 문구 이모티콘 붙여달라하면 그 딴 거 나 해주고 있음ㅋㅋ

1개월 전
익인6
이야기 나눌 직원도 없고 내 밑으로 아무도 없어
1개월 전
익인7
진짜 구라안치고 2시간이면 많이 하는거임
1개월 전
익인8
나도 첨엔 그랬는데 점차 일 주더라 진짜 너무 심심한데 눈치보느라 대놓고 놀지도 못하고 괜히 내가 일 못해서 그런가 자괴감들고(이런생각 할필요 전혀없음)일 많은 것보다 더 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 월급루팡하고 싶다...
그런 일자리는 돈 얼마 받아?

1개월 전
1개월 전
익인9
최저도 아니네 ㅠㅜ부럽
근데 공공기관은 아니겠지?

1개월 전
익인10
어우.. 나라면 현타와서 관둘듯
1개월 전
그러니깐 여기 댓글들은 나보다 더 심하네 ㅠㅠ ㅋㅋ
1개월 전
익인11
바쁠 때 대비해서 미리 뽑아둔건가 우리회사는 맨날 그 얘기함 바쁠 때 다음엔 한가할 때 미리 뽑아놔야겠다면서 근데 한 번도 그런적은 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..289 08.30 21:4047848 4
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3824014 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다186 0:4616044 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 102 08.30 17:4125658 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..98 8:385289 0