모바일 (밤모드 이용시)

상황은 2년반전에 짧게 만난 연하 구남친이 5일전쯤에 뭐하고 지내냐 카톡와서 누나 동생 사이로 카톡 하고 있었는데 서로 카톡했어도 하루에 많이 해봤자 열마디 했었거든?

근데 오늘 아침에 갑자기 저러는데 내가 잘못한건지 진지하게 봐주라ㅠ

핑크색으로 가린건 내가 사는동네랑 상대방 이름이야![잡담] 냉정하게 봐줄 익 있어?카톡 캡쳐본 | 인스티즈

익인1
저사람이 개예민한데
1개월 전
익인1
걍끊어.........
1개월 전
익인1
구남친곽 굳이 누나동생할필요없다..
1개월 전
익인2
개예민하노 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 ..ㅋㅋㅋ너 잘못한거 하나도 없다 ..진짜 예민의 대명사다 그냥 씹자
1개월 전
익인4
아오 왜 저람
1개월 전
익인5
왜저래
1개월 전
익인6
진짜 할말이없다 걍 차단해 예민레전드
1개월 전
익인7
지혼자 왜저래;
1개월 전
익인8
진짜 왜저럼 예민하네
1개월 전
익인9
혼자 왜저래 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
엥 연락을 한 거 자체가 잘못 글고 대체 어느 포인트에서 화났는지 모르겠음 쓰니 말대로 심각하게 무슨 이유를 대고 말한 것도 아니고 잘 얘기하다가 갑자기 왜 급발진? 그냥 사과하지말도 아 그래 잘 알겠어 미안한데 연락 그만하자 잘지내 이렇게 보내버려
1개월 전
익인11
그냥 쟤가 개예민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
어케 이름도 화난 라이언임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민하네
1개월 전
익인13
왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민하다
1개월 전
익인14
무슨 구남친이랑 누나 동생 사이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?상황을 얘기한건데 카톡을 주고 받은거에 대해서 안 좋게 헤어진게 아니였어서 안부정도 연락은 괜찮다 생각해서 뭐하고지내냐에 답장한거였어..ㅠ 사람마다 기준은 다르겠지만
1개월 전
익인14
ㅇㅇ너는 누나동생 사이로 괜찮다고 생각할지도 몰라도 남자도 똑같이 생각할거라고 생각하진말길.. 계속 구남친이랑 친구사이로 지내다보면 이런일 계속 발생됨
1개월 전
익인15
엥 넘나 예민한디? 일상생활 가능하대?
1개월 전
익인16
쟤는 왤케 급발진임 누가 알았냐고
근데 너두 상 당한 친구 보러갔다고 했으면 미안 몰랐다 비꼰게 아니라 농담이었다 라고 설명했음 더 좋았을거 같아

1개월 전
상 당한 친구 보러간거 자체를 몰랐어ㅠ 저위에 카톡 그대로야 상황이ㅠㅠㅠ후 그냥 연락 자체를 받지말걸 글 봐줘서 고마워요!
1개월 전
저 상태에서 아직 답장을 안 한 상태야ㅠ
1개월 전
익인16
쓰니 선택에 달린거 같음
앞으로 안보고 살거면 그냥 씹거나 한번 쏴주고
계속 연락할거면 그냥 몰라서 한 얘기에 예민하게 나와서 나도 방어적으로 나갔다 미안하다 라고 하고 끝내구

1개월 전
익인16
알지알지 그니까 급발진한 쟤 잘못이 맞는데 굳이 친구 사망한 사람한테 내가 알았겠냐 이런 말보다 미안하단 얘기를 먼저 했으면 원활한 대처가 되지 않았겠냐는 얘기였어
저쪽이 싸움 걸었다고 같이 싸울 필욘 없으니까

1개월 전
익인17
급발진 ㅋㅋ 왜저럼
지혼자 비약 지리네 연락안하는거 추천

1개월 전
익인18
저게 어떻게보면 비꼬는걸로 생각할 수 있지..? 친구 상당하고 많이 힘든가본데 그냥 차단하고 없는사람으로 생각하고 살자
1개월 전
익인19
저사람 왜케 공격적임? 먼저 예민한데
1개월 전
익인19
이미 이전에 막 싸우거나 무슨 악감정 있던 사람같아
1개월 전
익인20
개예민하네 이러고 차단박아
1개월 전
익인21
개예민진심
1개월 전
익인22
왤케 전투적이니 쟤 곁에 두기 개 싫은 스타일이다
1개월 전
익인23
엥 진짜 개예민; 와 우 ;
1개월 전
익인24
딱히 둘 다 잘못은 없어보이지만
그 사람이 어떤 상태인지 모르면 장난도 조심스럽긴 해야지

1개월 전
익인25
어우 대화 섞기도 싫다 왜저래
1개월 전
익인26
상대도 개예민하긴 한데 나였으면 친구 상 다녀왔다고 하면 몰랐다 미안하다 라고는 할 듯
그냥 친구 사망한거 때매 심적으로 좀 힘들구나 싶어서

1개월 전
익인27
예민하다
1개월 전
익인28
미친샤끼 아니노ㅋㅌㅋㄱㄱㄱ아악 보는데 혈압올라
지가먼저 ㅋㅋㅋㅋ 보냈으면서 우짤래미

1개월 전
익인29
그냥 친구상 당해서 예민해진거 같음.......ㅜㅜ 내 친한 친구도... 어머님 돌아가시고 나서 1-2년동안은 친구들이 엄마 얘기만 해도 너 우리엄마 돌아가신거 알고 일부러 그러는거지? 이러고 그랬음.... 근데 시간 더 지나고나서 왜 그랬는지 모르겠다고 사과함 그냥 소중한 누구를 잃으면 그럴 수도 있겠다 생각이 들었어 쓰니도 걍 미안하다고 하고 끝내.. 저 구남친이 잘했다는건 아님
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 지가 예민한거랑 남한테 화풀이하는거랑 먼 상관인디
힘든건 알겟다만 그게 남들한테까지 죠.랄할 면죄부도 아니고ㅠㅠ

1개월 전
익인31
진심 개예민함
1개월 전
익인32
뭐야 진짜 개예민해......
1개월 전
익인33
상 당한건지 어케아냐고; 그냥 연락하지말어….
1개월 전
익인34
급발진 ㄹㅈㄷ 굳이 구남친이랑 인연이어갈 필요없어 걍 빠이빠이해..
1개월 전
익인35
상 당햇다고 누가 알아? 진짜 네
1개월 전
익인36
비꼰지 모르겠는데 어ㅐ저래
24일 전
익인37
예민한 걸 넘어 피해망상인디요
24일 전
익인38
상 당햇다는걸 알앗다고 해도 전혀 비꼬앗다는걸 어디서 므껴야할지 모르겟큰데
24일 전
익인39
왜저랴..
15일 전
익인40
쟤가 이상해...
15일 전
익인41
싸패
2일 전
익인42
와 진짜 예민하다
어제
익인43
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 쓰니 잘못 하나도 없고 쟤가 예민함
어제
익인44
나만 쓰니도 좀 그런 거 같나...? 상 당했다고 하면 몰랐다 미안하다 하면 될 거를 괜히 일 키우는 느낌이야
어제
익인45
전남친 이상해
어제
익인45
지혼자 급발진ㅋㅋㅋㅋ
어제