모바일 (밤모드 이용시)

베란다에 빈 담배곽 있는데

몇달간 베란다 안봐서 언제인지 모르겠는데

몇개월 사이에

서울에 강풍이 있었나?

혼자 사는데 무섭다..

1개월 전
익인1
빈 담배곽이면 날아가징
1개월 전
1개월 전
익인2
아에 불가능한 이야기는 아닌데 보통 범인은 윗집 어딘가 일 확률도 높음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
빈거는 진짜 가벼워서 바람 잘타긴 해 ㅇㅇ
4층이 뭐야 8층도 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 그러면 제발 바람이여라 ㅜㅜㅜ오랜만에 문열고 나갔다가 섬뜩했거덩 문도 잘 잠겨있는데
1개월 전
익인2
지역 구조?에 따라서는 12층 이상으로도 잘 올라가더라 ㅇㅇ
우리아파트쪽은 바람이 강한날이 아니어도 그 건물들 배치가 바람이 잘 모여서 말려올라가는? 그런형태를 잘 띄거든?
그래서 옥상 잠겨있었는데 막 비닐 담배각 과자봉지 이런거 바람에 날려서 올라가있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 그렇구나 몰랐어 나는 일반 다세대주택이고 주변에 아파트같은 높은 건물은 없긴한데 바람때문이라고 생각해야지 ㅜㅜㅋㅋㅋ이런일이 첨이라서 놀랐네 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인3
담배곽 정도는 그렇게 강한 바람 아니어도 걍 날아가지
1개월 전
4층까지도 날아올 수 있을까?ㅠ
1개월 전
익인3
모르지 누가 던진걸 수도 있고 어디 높은데서 날아온 걸 수도 있고
1개월 전
그게 가벼워도 던지면 잘 날아가???
1개월 전
익인3
던질라면 던지기 쉽지
1개월 전
그럼 앞건물에서 던졌을 수도 있겠네..거리가 좀 있긴하지만
1개월 전
익인4
4층이면 근처 더 높은 건물에서부터 날라왔음 가능
빈거는 워낙 가벼워서 걍 상자 쪼가리여...

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..297 08.30 21:4051307 4
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다213 0:4619560 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..112 8:388077 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 56 1:1814667 4
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:262505 0