모바일 (밤모드 이용시)

인스타고 유튜브고 광고 다 라라스윗임.. 광고 아닌줄 알고 보고있었는데 결말은 라라스윗임 아닌척 해서 더 킹받아

익인1
아 맞아 좀 짜증나게 광고하더라
3개월 전
익인1
안 그래도 잘 사먹고있는데 광고 때문에 비호감
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 역효과남 사먹기 싫어지기 광고해ㅋㅋ
3개월 전
익인3
그냥 적당히 광고해도 맛있어서 사먹을만한데 광고 이상하게 하는 기업들 너무 짜쳐
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 안사먹음
3개월 전
익인5
광고너무 요란법석 짜증나게 해서 편의점에서 할인하는거 봐도 재껴놓고 다른거삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 처음엔 오 인기많나보네 하면서 궁금했는데 이젠 비호됨
3개월 전
익인7
딸기는 맛없더라 진짜 달고
얼려도 계속 크림상태같았어

3개월 전
익인8
시작부터 광고,바이럴로 소문나기 시작한 업체 아닌가..진심 듣보일때부터 바이럴 개많이함
3개월 전
ㄹㅇ..듣보일때부터 유튜버 인플루언서들 협찬주고 하더니 이제 아예 숏츠 릴스 다 장악함
3개월 전
익인9
반감들어 ㅂㄹ
3개월 전
익인10
절대 소비 안함
3개월 전
익인10
게다가 일부 맛들은 말티톨 씀
성분 잘보고 먹어.. 말티톨은 혈당 직빵임

3개월 전
익인14
헉 무슨맛 ?!?!?!
말티톨 쓰는줄 몰랏네 ㅜㅜ

3개월 전
익인11
뭔지 몰라서 순간 유튜브 채널이름인줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
광고 그렇게 열심히하는것중에 광고값하는거 못봐서 반감들긴함
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 그래서 안먹다가 엄마가 사와서 먹어봤는데 진짜 너무 달더라;.. 다신 안먹음
3개월 전
익인15
딱히 성분 좋은 지도 모르겠어… 내가 성분에 대해 잘 몰라서 그런가
3개월 전
익인16
바이럴 심해서 일부러 안사먹음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
나도 그래서 안 먹음 그냥 안 먹는 게 다이어트에 더 좋은 듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남427 10.19 10:5379810 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533345 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5520018 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때174 10.19 18:2811342 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래270 10.19 20:0819942 0