모바일 (밤모드 이용시)

우리집 다 거의 육식파인데

걍 운동 안해도 근육량이 많음

익인1
이말 일리있ㄴ게 내친구 치킨 진짜 좋아해서 학생때 매일 먹었는데 근육량 평균 여자보다 높음
1개월 전
익인1
지금이라도 치킨 자주 먹으려고,,,,
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 웃겨.. 나도 거의 일주일에 5일은 고기먹어
1개월 전
익인2
그건 장군집안이라
1개월 전
장군집안??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 근데 진짜 고기 좋아하는 애들은 근육량 많더라
1개월 전
익인10
22 걍 유전자임
1개월 전
익인3
진짜..? 나 육식사람인데 물돼진디
1개월 전
익인3
근수저부럽다
1개월 전
1개월 전
익인4
나 육식파 체지방량.. 36ㅠ
1개월 전
익인5
사바사
1개월 전
익인6
나는....과일,,,석류,,, 개많이 먹었는데 가슴큼 언니도 그렇고,,
1개월 전
익인7
나도 기본 생활량 제외하곤 운동 거의 안하는데 뼈만 있지 않은 이유가 고기 매일 먹어서.. 단백질 없으면 밥 안먹음
1개월 전
익인8
아 이래서 내가
1개월 전
익인8
아니 운동하면 진짜 바로바로 근육붙고 이래서 선생님이 싱기해했는데 지금 깨달았어
1개월 전
익인9
오....고기마이먹어야지
1개월 전
익인11
일리있다... 울엄마 감자탕집 했는데 나랑 동생 키 개크고 몸에 근육 지려...
1개월 전
익인12
우리엄마 나 둘다 유제품 좋아하는데 가슴 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 육식파에 쌀 싫어하는데 물렁이임
1개월 전
익인14
이거 ㄹㅇ 원시인들만 봐도 육식 생식 잘해서 몸 근육 쩔잖아
1개월 전
익인15
오 우리 가족들 다 고기 그렇게 안좋아하는데 겁나 빼빼로들임
1개월 전
익인16
내가 그래서 그런가..? 어렸을때는 완전 고기없음 밥 안먹을 수준이었고
운동 절대 안하는데 골격근 25kg 나오더라.. 지금은 식습관 개선하고 운동중 ㅠ

1개월 전
익인17
사바사임
1개월 전
익인18
유전이 큰거같아
1개월 전
익인19
헐 이거 맞는갓 같아 우리 가족중에 나만 근육 많은데 나만 고기에 환장했었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..208 11:0115800 1
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감150 11:2611539 1
야구하 박병호 진짜 싫다…175 09.02 22:0535887 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀145 10:1115059 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?88 7:3512981 0