모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
결제하는건 똑같은데 뭐어때
1개월 전
그 카드는 키오스큰데 현금은 무조건 직원행이라
1개월 전
익인1
에이 놉 그런거하라고 직원이있는거여
1개월 전
친구가 직원 바쁜데 나 꾸역꾸역 현금결제한다고 뭐라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500원짜리 처리할라고 시킨거였는데 당황,,,,,, 심지어 막 4~5천원짜리도 아니고 걍 2천원짜리 아메였음 허허,,,,,,
1개월 전
익인2
2 걍 돈 내..
1개월 전
익인3
너무 2
1개월 전
익인4
현직카페알바생 별 생각 없숩니다
1개월 전
ㄱㄴㄲ 아니 친구가 직원 바쁜데 나 꾸역꾸역 현금 결제한다고 뭐라해서 ㅋㅋㅋ,,,,,, 아니 500원짜리랑 100원짜리 해결하려고 현금 결제한건데 ㅜㅜ 그렇다고 막 오천얼마짜리 시킨것도 아니고 걍 2천원 아메시킨거임 ㅋㅋ,,,,,,
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
이게 왜 민폐냐 너무 착한아이증후군 그거 아님?̊̈..
1개월 전
익인6
바쁘던 안바쁘던 알바가 계산하는건 당연한거고 손님이 현금내는것도 당연한건데 왜 현금낸다고 배려없는 사람 만듬…?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
1개월 전
ㄱㄴㄲ 아니 물론 키오스크로 하면 서로 더 편하기야 하겠지 ㅜㅜ 나야 카드만 넣으면 되는 거고 직원분도 수고 더는 건 아는데 ㅜㅜ
1개월 전
ㄱㄴㄲ,,,,,, 아니 그리고 웃긴게 내가 5천원짜리를 500원짜리로 다 냈으면 직원분 정신없었겠지만 걍 2천원 아메였고 500원 3개에 100원짜리 5개 딱 맞춰냈는디 ㅎ,,,
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
3년차 카페 알바생인데 결제하는데 뭐 얼마나 걸린다구.. 괜찮아!
1개월 전
익인9
5만원짜리 내고 통신사할인해서 10원단위로 잔돈 나오게 하는것만 아니면(사실 이래도 상관은 없음) ㄹㅇ 아무렇지도않음
사실

1개월 전
ㄱㄴㄲ!!!! 내가 이런 거면 와씨 이건 내가 봐도 에바지연...... 싶은데 그런 거 아니었는데 ^^,,,,,,
1개월 전
익인9
아니 근데 사실 뭐 어떻게 됐든 알바는 해야할 일을 하는건데 …그거가지고 머라하는사람이 이상함 ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..338 08.30 21:4061228 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다246 0:4629201 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..154 8:3818040 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 108 1:1823422 14
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:019432 0