모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주변에서 요즘 좀 보이는 것 같아서!!

익인1
제정신이면 19못사귐 1년 기다리고 말지
3개월 전
3개월 전
익인2
니주변이 이상한듯
3개월 전
내 주변이 19이라... ㅠㅠ
3개월 전
익인2
그니깐 보통 일반적인 19살은 대입을 준비하지 않음??성인이랑 사귀다니 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
멀쩡한 21이 뭐하러 19살 만남ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인4
17 19 때부터 만나온 애들은 잇엇움
3개월 전
3개월 전
익인5
멀쩡한 성인은 미자를 연애상대로 생각하지않아 그리고 제발 언니 오빠들이 안 만나는 성인 만나지말았으면
3개월 전
두 살차이라 학교 같이 다닌나이여서 그냥 만나는건가 궁금했다... ㅎㅎ
3개월 전
익인5
학창시절 사귀고 한 사람이 성인 된거면 어느정도는 이해 가능...
3개월 전
난 그건 완전 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 성인 됐다고 헤어져! 하긴 좀 그러니까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
나도 근데 성인이 19살 만나는건 진짜 너무 별로
3개월 전
익인6
걍 뭐,, 어리니까 그러려니 할라해도 19살 짜리들도 사리분별 어느정도 될텐데 19 21 커플은 둘다 별로야
3개월 전
익인7
둘다 고딩때부터 사귄거라면 몰라도
19-20은 이해가는데 21부터는 이상해

3개월 전
익인8
난 19 21에 만나서 3년 사귀었었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남430 10.19 10:5381658 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533392 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때178 10.19 18:2811539 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래273 10.19 20:0821858 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?142 10.19 23:219643 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
70000원
아디다스 파이어버드 트랙탑 미드그린 S
2번 착용했어요.. 저랑 초록색이 안 어울리는 거 같아서판매하고 새 져지 사려구요.... 실물 색이 더 이뻐..
12000원
지금고민인 직무/전공 잘맞을까?PDF
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무5가지를 사주타로 종합하여 적합도..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
4000원
티빙 한달만 하실 분 구해요!
최대 3분까지 구합니다ㅠ 안구해지면 4명 다 안채우고 구해지는대로 그냥 하려구요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..