공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

주변에서 요즘 좀 보이는 것 같아서!!

둥이1
제정신이면 19못사귐 1년 기다리고 말지
1개월 전
글쓴둥이
사실 나도 그렇게 생각해
1개월 전
둥이2
니주변이 이상한듯
1개월 전
글쓴둥이
내 주변이 19이라... ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
그니깐 보통 일반적인 19살은 대입을 준비하지 않음??성인이랑 사귀다니 ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
멀쩡한 21이 뭐하러 19살 만남ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각해...
1개월 전
둥이4
17 19 때부터 만나온 애들은 잇엇움
1개월 전
글쓴둥이
아 나두 이건 봤어!!
1개월 전
둥이5
멀쩡한 성인은 미자를 연애상대로 생각하지않아 그리고 제발 언니 오빠들이 안 만나는 성인 만나지말았으면
1개월 전
글쓴둥이
두 살차이라 학교 같이 다닌나이여서 그냥 만나는건가 궁금했다... ㅎㅎ
1개월 전
둥이5
학창시절 사귀고 한 사람이 성인 된거면 어느정도는 이해 가능...
1개월 전
글쓴둥이
난 그건 완전 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 성인 됐다고 헤어져! 하긴 좀 그러니까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
나도 근데 성인이 19살 만나는건 진짜 너무 별로
1개월 전
둥이6
걍 뭐,, 어리니까 그러려니 할라해도 19살 짜리들도 사리분별 어느정도 될텐데 19 21 커플은 둘다 별로야
1개월 전
둥이7
둘다 고딩때부터 사귄거라면 몰라도
19-20은 이해가는데 21부터는 이상해

1개월 전
둥이8
난 19 21에 만나서 3년 사귀었었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다331 0:0645892 2
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?102 10:1520899 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 61 13:0815678 0
이성 사랑방바람에 한번은 없다 이말 진짠거같아?47 2:2114148 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??46 10:3413890 0