모바일 (밤모드 이용시)

진짜 무슨 영화같은 타이밍이냐고 어떻게 번트 안타가 나올 타이밍에..? 정전이..? 이게 우연이라는게 진짜 구라같어.....이때 반응 어땠는지 궁금하다

신판1
그래서 정수빈이 자기 순간 기절한줄 알앗다고 했지 않나?
1개월 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수는 진짜 그럴수도 있겠다
1개월 전
신판3
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 그 인터뷰 어디서봐?
1개월 전
신판2
정수빈이 자기 기절한줄 알았다고 한게 개웃김
1개월 전
신판4
현 대구 구장도 주변에 아무것도 없어서 정전되면 새까맣게ㅛㄱ드
1개월 전
신판5
음 낡디낡은 시민구장시절
1개월 전
신판6
이거 나중에 서스펜디드로 했었지?
1개월 전
신판9
좀 따 켜졌을 걸?
1개월 전
신판6
아 그랬나?ㅋㅋ
1개월 전
신판2
아냐 서스펜디드로 다음번에 이어서 경기한게 맞아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
신판8
아 이건 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다 수빈슨숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
계정 해킹 결말까지 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
아 이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 오늘 쳐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 96 08.30 17:4122491 0
야구/정보/소식 KBO 불펜 과부화 (최근 10년)43 08.30 11:479088 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위38 08.30 22:017171 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데36 08.30 18:262210 0
야구응원가 플리 만들라 하는데 본인팀 응원가 탑3 적고가줭31 08.30 15:29690 0