모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7029l

ㅋㅋㅋㅋ 이글스 네이버 카페 보니까 다들 옹호만 엄청하네 이해안간다..

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하..
1개월 전
보리2
근데 그럴수밖에..사생활은 비난받아 마땅하지만 걔 잘했을때 수비는 좋았으니까
1개월 전
글쓴보리
지금은 도대체 왜그러시는거야ㅠ
1개월 전
보리2
부상도 있고 나이도 있고 에휴..
옹호론자는 아니지만 있을거면 좀 잘했으면 좋겠음 팀에 도윰이라도 되게 엔트리 차지만 하는게 아니라

1개월 전
보리3
아무랴도 주장까지 해ㅛ었고 그 전에도 인기 많았잖아
1개월 전
글쓴보리
아 인기가 많았구나 내가 하주석 잘할때를 몰라서..ㅠㅠ
1개월 전
보리4
하주석은 항상 실력에 비해 인기가 많았어서... 예전부터 봐온 팬들 중에 못버리고 계속 응원하는 사람들이 있는 듯
1개월 전
글쓴보리
오래된것도 한몫울 하긴 하겠다 다른팀 안가고 한화에 계속 있었으니
1개월 전
보리5
예전 생각 때문에 잘 좀 해라 이런 건 이해하는데 밀어주고 옹호하는 건 이해가 안 된다
1개월 전
보리6
그래도 얼마 안남은 갓챠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들한테 문김황 느낌일까 진짜 이해안감
1개월 전
보리7
아니 나도 쟤 오래 봤는데 이해가 안가네
1개월 전
보리8
옛날에 유니폼 마킹 1등까지 햇으니…
1개월 전
보리9
만년 유망주….
1개월 전
보리10
왜 그런겨진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
어제 경기 말고 그냥 지금까지 카페 글 올라온거 봤을때 최근 비난이 이해 안간다는 사람들이 꽤 많더라공 생각보다
1개월 전
보리12
거기엔 신일고 하주석을 기억하는 사람들이 많아서 그런듯 그 땐 ㄹㅇ 센세이셔널 했으니까 근데 이젠 미련 버릴 때 된거 아닌가 생각함 다음해면 벌써 fa인데
1개월 전
보리13
1라 지명 때의 기대와 암흑기 때 그마나 잘해줬던 것도 있고 그래서 음주운전 터지기 전에는 유니폼 매출 1등이었어 여자팬들도 꽤 있었다고 들음
1개월 전
보리16
ㅁㅈ 나도 애정있었던 선수니까
1개월 전
보리14
근데 나도 걔 주장할 때 꽤 좋아했었거든? 지금은 그게 전생같음..
1개월 전