모바일 (밤모드 이용시)

사장님이랑 사모님이랑 사장 가족들 다 아무소리 안했는데

거기서 약간 텃세부리는 아줌마가 너무 선정적이다는 둥

옷이 그거밖에 없냐는 둥 남자애들이 다 너 쳐다본다 이러면서 갈굼.. 내가 쳐다보는 거 느끼지도 못하고 공장이라 쳐다볼 시간도 없는데 무슨...

익인1
눼?
1개월 전
익인2
아줌마들 젊고 예쁘고 몸매좋은 20대한테 열등감 너무심함 진짜 ,,,
1개월 전
ㄹㅇ 옆에 있던 할머니가 말릴정도였음..ㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인34
이거 ㄹㅇ
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 위아래로 훑어봄
1개월 전
익인3
뭔ㅋㅋ.. 무시해
1개월 전
익인4
별,,
1개월 전
익인5
꼰대 ㅇㅇ 뭐 얼마나 옷이 그런가했는데 걍 반팔에 바지잖아.....
1개월 전
익인6
딱붙는 옷 입었는데 몸매 좋으니까 질투 졸라 나나보네
1개월 전
익인7
공장 텃세 심하다는데 진짜인가보네
아줌마들 정신차려라

1개월 전
익인8
아줌마들 텃세 오짐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
노출이 어딨냐..???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저거 가지고 머라 하는 것도 웃기다ㅋㅋ
누가 들으면 비키니 입고 온 줄알겠네

1개월 전
익인11
몸매 좋아서 아니꼽나봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그냥 편한옷인디 개웃기네ㅠ 그러면 옷이나ㅜ한벌 사주지
1개월 전
익인13
그럼 일 안하고 남 쳐다보는 애들한테 가서 머라하던가용~ 걍 쓰니 몸매가 좋은건데 뭔 포대자루 입고 다녀야하나 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
어우 텃세~
1개월 전
익인15
젊은 여자한테 질투하는 아줌마들 있음
1개월 전
익인15
예전에 인티에서도 회사 청소아주머니한테 텃세 당하는 케이스 봤는데 실제로 그런경우 많아 그런 아줌마들은 젊은 총각한테는 찍소리못함
1개월 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들한테는 한마디도 못함ㅋㅋ
1개월 전
익인16
어우 텃세 진짜 진절머리 난다
쓰니한테 질투+열등감 느끼나봐

1개월 전
익인17
엥?
1개월 전
익인17
아니 그럼 뭐 입으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인18
몸매좋고 예쁜 어린 여자한테 질투하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
긴바지아녀? 뭐 포대자루입으란건가
1개월 전
익인20
선정적이요?? 저 옷을 보고 선정적이라는 생각을 하시는 분이 더 선정적이신데...
1개월 전
익인21
이상한 옷 있을 줄 알았는데 너무 일상룩이라 놀람 진짜 어이없네
1개월 전
익인22
댁아리에 뭐가 들었길래 선정적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 자식 간수나 똑바로 하라그래
누가들으면 비키니입고 간줄알겠네

1개월 전
익인23
예? 뭐라하는게 이상한거지 진짜 옷입는거에도 텃세 부리시는듯
1개월 전
익인24
열폭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
라는 단어가 저런 텃세부리는 아줌마 때문에 나온것 아닌가싶더라 젊은 여자들한테는 막말 오지고 남자들 한텐 웃으면서 대함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
진짜 어린애들한테 저러는 아줌마들 많음ㅋㅋㅋ 나이먹고 딸뻘인애들한테 그러고싶을까ㅜ
1개월 전
익인27
또 그러면 그냥
엥?잉?넹?녱?? 녜에? 이러고 투명인간 취급해버려

1개월 전
익인28
저 옷이 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 패딩이라도 입으란 건가 ^^

1개월 전
익인30
제목만보고 어떤 독기룩이 있을까~ 하고 왔다가 엥? 함 ㄹㅇ 아무문제없어 진짜로
1개월 전
익인31
난 뭐 치마라도 입고갔나 뭐라 할 준비하고 들어왔는데 엥이네
쓰니 하나도 문제없음!!!!!!!

1개월 전
익인32
ㅋㄱㄱㄱㄱ그런공장 아줌마들 질투장난아님ㅋㄱㄱㅋ
걍 무시해도 아무 상관없음

1개월 전
익인33
저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 젊고 예쁜 애 오니까 꼬우신가봄
1개월 전
익인35
뭐 얼마나 그러길래... 했는데 걍 반팔티에 바지구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 유난 대박
1개월 전
익인36
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투에 미쳤나
1개월 전
익인37
저렇게 입어도 몸매 좋으니까 질투하는 거 봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
에?? 아닠ㅋㅋ난 누가버면 나시만 입고 간 줄 ;
1개월 전
익인38
공장 텃세 심한거 알지만 별 걸 다 뭐라한다 뭐 어케 입어야함 ㄷㄷ
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
그냥 평범한데 몸매좋아서 저런핏나온거 아닌가; 공장아주머니들 ㄹㅇ 텃세심하고 어린여자애들한테 열등감심함
1개월 전
익인42
젊은 여자 싫어하고 질투 지리는 아줌마들 꼭 있음… 그켬
1개월 전
익인43
아줌마가 텃세부리네 ㅋㅋㅋㅋ 진심 아무런 문제 없는 옷인데 괜히 트집 잡는 사람 있음 스스로도 알면서도 새로 온 사람한테 텃세질 하는 거야 그러면 지가 뭐라도 된 거 같거든 그냥 똑같은 노동자인데
1개월 전
익인44
저런사람 대부분 본인 결핍있고 자존감 개 낮고 자기인생에 만족 못 해서임
1개월 전