공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에바겠지,,,,? 한달 그냥 쉬어야겟다,, 입사 미뤄야겟당,,,

익인1
가능이긴 한데 인공눈물 한통 들고다녀야함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 간호사라성,,, 미뤄야겠으,,,, ㅠㅠ 타이밍이 안맞앗따
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그럼 최소 2주정도? ㅋㅋ 2주면 다 나아서 일도 완전가능.. 근데 안구건조는 계속 있어. 인공눈물 나는 2년정도 넣었어 ㅋㅋㅋ 아직도 가끔 안구건조 온다... ㅎㅎ
1개월 전
익인2
간호사면 문제없을거같은뎅??
1개월 전
구래...? 신규 입사인데 넘 눈치보일 것 같ㄱㅣ도 하고
1개월 전
익인2
하루종일 모니터 보는 직종 아니면 상관 없을듯..!
1개월 전
익인3
나 일주일만에 했어!!! 엑셀 개크게 확대해서 업무봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 한 10년전에 했는데 가능할거 같은데. 난 3일차 부터 웹툰보고 그래서 일주일차엔 나돌아다녔던거 같음. 일주일차에 보호렌즈 제거하러 안과 갔다가 엄마랑 밥 맛있게 먹고 쇼핑함^^
1개월 전
익인5
가능해
1개월 전
익인6
쓰니 웨이팅게일...? 난 아닌디 웨이팅 때 안해서 날짜도 간만 보고 있고 그럼ㅠㅠ 그냥 웨이팅 때 후딱 하셈 어차피 가서 신규는 신규 교육 있으니가.. 그때도 대강 듣고 회복하셈...
1개월 전
웅 나 웨이팅……! 8월에 입사하라구 해서 ㅠㅜ
1개월 전
익인7
ㄴㄷ이번에 라섹하는데 연차 포함 5일 쉬고 바로 출근한다 ㅠㅜㅠㅠㅠ병원에서 6일차부터는 조금 불편한 건 있어도 괜찮을 거라해서 강행하기로 함..
1개월 전
익인8
쓰니야 했어??? 어때??
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?680 08.30 17:0755899 3
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?444 08.30 11:4565165 1
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???236 08.30 12:3152105 0
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..205 08.30 21:4019799 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821457 0