공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집 근처에 내 사무실이 있어

아침 일찍 출근했다가 점심쯤 집에 들어가서 밥먹고 다시 출근해

집에 있는 밥 메뉴가 내 마음에 안 들거나 그러면 (집에 밥이 없을때도 있고 10번중 8번은 내가 직접 차려먹는식)

그냥 집에서 안 먹고 나 혼자 밖에 나가서 먹던 사무실에서 배달시켜먹고 하거든??

집에 엄마랑 동생이 있는데 나 혼자 저러는건 너무 이기적이래

애초에 셋이 같이 먹으면 메뉴 취합하느라 바쁘고 어쩌면 내가 먹고 싶은 음식 못먹을수도 있고

그냥 혼밥 좋아해서 그런건데 내가 이기적이래.....

백번 양보해서 이기적이라고 생각할수는 있다...?

근데 진짜 내가 그렇게 잘못한건가 해서 적어봐

익인1
? 칭찬받을일 아니야? ㅋㅋㅋ 밥값 아끼고 얼마나 좋아..
1개월 전
응??ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄마입장에서?
1개월 전
익인1
엄마도 그렇고 본인입장에서도 잘하는 행동인것 같은데...
난 참고로 사회생활 7년차

1개월 전
그니까.. 내가 집에 밥없다고 툴툴거린것도 아니고 ㅜㅋㅋㅋㅋ
그냥 조용히 나 혼자 저러는건데...... 하

1개월 전
익인2
뭐가 이기적이야.. 가족들이랑 먹을 때 너가 밥을 다 차려? 그래서 편하려고 너한테 이기적이라고 하시는건감 이기적이라고 하는 이유가 뭐지
1개월 전
아니?! 걍 각자 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마도 집에 가족들 다 있는데 혼자 맛있는거 먹어서 인듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?682 08.30 17:0756941 3
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???236 08.30 12:3153290 0
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..205 08.30 21:4021194 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821494 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 86 08.30 17:4112458 0