공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 어릴때부터 다리 안쪽에 아토피가 심했어서 안닿게 하려고 골반 한쪽 들리게? 서있는게 습관이었거든 그래서 겉으론 티 안나는데 나는 걸을때마다 틀어진게 느껴지고 생리통도 너무 심하고 총체적 난국이었음ㅜ

이러다가 스트레스로 죽겠다 싶어서 물리치료 같은거 받아야하고 찾아보다가 유튜브에 골반교정스트레칭 있길래 뭐 안하는거 보단 낫겠지 하는 마음으로 연속 두번했는데...하고 일어서니까 바닥에 발이 닿는느낌이 달라....너무 신기해서 흥분상태로 글쓰러왔음...스트레칭만으로 내 골반 교정가능하단 생각에 진짜 행복해서 날아갈듯 앞으로 매일매일 하려고ㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
익인1
뭐봤어?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
1개월 전
익인1
고마워!
1개월 전
익인2
헉 공유 PLZ.....
1개월 전
1개월 전
익인3
링크 줄 수 있어?!! 나도 양쪽 발 딛는 느낌 다른데 영상 추천받고파
1개월 전
1개월 전
익인3
고마워!
1개월 전
익인4
스트레칭하는 겸 운동도 조금씩하면 더 신세계를 경험할거얌
1개월 전
1개월 전
익인4
골반이 어케 틀어졌는지에 따라 다르긴한데 장요근, 둔근, 내전근 쪽 운동 한번 찾아봐바! 발목이랑 종아리 마사지도 해주구~
1개월 전
헐 익인이 진짜 잘아네 고마워 한번 찾아볼게!!!!!
1개월 전
익인5
헉 나두 알려주라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
고마어!!!!!!! 오눌 집가서 해봐야겠다
1개월 전
1개월 전
익인7
마자 이 영상 유명해 나두 몇 번 따라했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는게 고통일 정도로 효과 좋음
1개월 전
아 유명하구나 확실히 조회수도 높고 이미 해본 사람들 진짜 많더라구ㅋㅋㅋㅋ 스트레칭 하면서 너무 아팠는데 하고나서는 개운했음 효과 있는게 느껴져서 좋아
1개월 전
익인8
그리고 도수 한번 받아봐 비싸긴한데 실비 다 됨!!
1개월 전
헐 실비 돼???당장 알아봐야지
1개월 전
익인8
웅 됩니다 10회 이상은 심사 들올수도잇는데 일단가능
1개월 전
익인9
필라테스 해봐 그걸로 골반이링 허리ㅜ교정되면 생리통도 나아지
1개월 전
필라테스 받고 싶은데 요즘 돈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도 초등학생 때부터 척추측만증이라 아직도 정자세로 거울보면 허리 양쪽 들어간 게 다를 정도로 자세 뒤틀린 거 심한디 골반교정 스트레칭 개아파서 진심 하기 싫을 정도인데도 효과가 육안으로도 확인이 가능할 정도로 너무 좋아서 꾸역꾸역 함ㅠㅠㅠ
1개월 전
후 진짜 할 때 한쪽 골반 안들려지게 누르라는데 너무 아파서 악 소리 나왔음ㅜㅜㅜ 근데ㅜ영상 속에선 평온한 표정으로 하시길래 내가 많이 심각하구나 싶았다...
1개월 전
익인11
와 나도 골반이랑 허리 고관절쪽 한창 뻐근하고 불편할 때 저 영상 보고 스트레칭 했었어 할 땐 진짜 죽는 느낌인데 꾸준히 하면 진짜 편하고 좋아져
1개월 전
ㅠㅠㅠ빨리 점점 평온하게 스트레칭 됐으면 좋겠다
1개월 전
익인11
편해지고서 귀찮아서 한참 안했더니 퇴근에 생리통 또 심해지고 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 하면 진짜 좋아질거야 아픈거 슝슝 날아가게 해버리자
1개월 전