모바일 (밤모드 이용시)

도와조... 예전에 입던 실내수영장용 기본 수영복은 있고 다른데 놀러가려고 무탠다드에서 사긴했거든? 혹시 이거입고 실내수영장도 가능인가 궁금해소 

확인할방법이라던지 이런게 있을까??

익인1
사진이라도 들고와봐
1개월 전
1개월 전
익인1
가능
1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니야!!!!! 이거 강습용 아니야 모노키니잖아ㅜ
1개월 전
헉..그래,,?잘 몰라서 ㅠ 저렇게 생긴거 나이키?뭐 그런거 입고 수영하시길래...
1개월 전
익인2
재질도 다르고 가슴선도 달라
저거입고 강습받으면 대참사 남 ㅠㅠ

1개월 전
헉 ㅠㅠ 혹시 대참사라는게 어떤걸까...
1개월 전
익인2
가슴선 내려가는거....
1개월 전
헉 그럼 저거입고 바다수영같은것도 못해?? 바다가서 놀건데... 그냥 스노클링할거긴해 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
강습용이 아니란거지 다른용도는 ㄱㅊ 수영복이 그러라고있는거지!!!

1개월 전
헉 웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹!!! 실내수영장 갈때는 강습용으로 입고갈겡 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다334 0:4649313 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..222 8:3836052 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 195 1:1841933 32
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??125 08.30 23:566019 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 56 14:354125 0
급상승 게시판 🔥