공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1475l

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001012549

진짜 미친거라는 말밖에 안 나옴 성적 내야하고 택연이가 생각보다 잘해서 40이닝 입턴거 못지키는거? 그래.. 보직변경 때문에 이닝수 못지키는거? 그래.. 그러면 마무리 보낸 이상 1이닝 귀족마무리라도 시키라고

멀티이닝 나와서 실점 안 한 적이 있긴 해? 결과가 안좋은데도 왜 계속 쳐 올리냐고

이병헌도 시즌 초부터 안 써도 될만한 점수차마다 쓰더니 결국 경기수 페이스 미쳤고 정작 잡아야할 1,2점차 상황은 못잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지강이도 어깨 부상 아니었으면 화수 둘다 등판했을지도 ㅇㅇ

도리1
진짜 지금 상황 미친건데 감독은 아직도 정신 못차리나봐 근한기자님 기사 잘 써주셨는데 속상하다 상황이.. 병헌이 풀타임 처음인데 벌써 50경기 고졸신인이 이미 40이닝 이상 미친거지
1개월 전
글쓴도리
진자 개빡치고 이승엽 미친거임 어제 공 안 들고 마운드 방문한 박정배한테 투수교체 사인 보내는거 딱 걸렸죠 조급증 걸린 투수운용 누구 짓이었는지 딱 보이죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
진짜 이승엽 꺼져
1개월 전
글쓴도리
진짜 역겨울 정도인데 감독으로서 뭐 하나 하는건 없고 고액연봉자들 갈구지도 않으면서 어린 불펜들 팔 갈아대는 중
1개월 전
도리2
불펜들 특히 어린 선수들이 이렇게까지 잘 던져주는거 최근 두산 불펜보면 진짜 귀하게 여기고 감사해야될 수준인데 팔 갈아대는 이승엽 ㄹㅇ 역겨워서 토가 나옴
1개월 전
글쓴도리
유튜브 인스타 온갖 커뮤니티 하다못해 분탕많은 ㄱ조차 다른팀 팬들 다 이승엽 미친거 같다고 함 특히 택연이 관련해선 다른팀 팬들도 관리 좀 해서 오래보게 해달라고 하고 ㅇㅇ 진짜 개역겨워서 뭐라 말도 안 나옴 올해 이꼬라지를
보고도 “타자들 선발들이 못하는데 감독 보고 어쩌란거임 초보감독치곤 잘하는거지“ 이렇게 쉴드치는 사람 제발 없길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도리3
77이닝페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠다
1개월 전
글쓴도리
진짜 걍 올해까지만 보고 싶다 왜 남의팀레전드출신 코치경험조차 없는 감독 밑에서 우리팀 젊은 투수들이 팔 갈아가면서 지도자 커리어 쌓애줘야함
1개월 전
도리4
얘들아 그냥 다 아프다고하고쉬어제발 나오지마 아프다고해그냥제발
1개월 전