모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

구단이 일부러 고소 안하는게 아니다 고소하기에 까다로워서 안하는건데 고소 해달라 그만 징징대라 고소 쉬운거 아니다 이러던데

https://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=274275&site=lol

https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=108751

티원은 매년 마다 고소해옴ㅋㅋㅋ

매년마다 고소한다고 공지랑 기사뜬 구단에 요즘 어그로 악플심하니 공지 올려달라 멤버쉽에 자주올라오니

지혼자서 구단은 일부러 까다로워서 고소를 안하는거다 이럼

팬이 아니라 대놓고 분탕ㅋ

쑥1
지금은 까다로워서도 아니고 고소가 쉬운줄 아세요 ? 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 익명 큐앤에이 사이트도 고소가 되는 마당인데 멀 알고나 말하지 ..
1개월 전
글쓴쑥
걍 글만봐도 이 팀알못임 왜 블랙리스트 안때리는지 이해가안됨 매년마다 페이커 고소, 선처없다 매년마다 기사 떠왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 외부에서 티원 악플달고 다니는지 타구단들은 고소 기사 대대적으로 안떠오긴했지만 이팀은 상혁이있어서 매년마다 떠왔는데 뭔 고소가 어려워서 안된다 난리..
1개월 전
쑥2
까다로워서 고소 안하는게 아니라 걍 너무 많아서 그거 선별한다고 힘들다 그랬는데? 그리고 매년 고소 중임 매년 고소갤에 티원에 고소 당한애들 글 올라오는데
1개월 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 매년마다 고소당한후기 올라오고 기사올라오고 작년이 하루에 4만건인가? 총 4만건이였나 이래서 난리났지않나
1개월 전
쑥3
요즘 고소 얘기 나오면 고소 어렵다고 초치는 애들 있던데 걔도 그 부류인가봐
1개월 전
글쓴쑥
멤버쉽에 또있어? 멤버쉽은 걔밖에 안보였는데 뭐 백퍼지 딴곳에서 악플 쓰는ㅋㅋ 악플 안쓰고다니면 고소하든지 말든지~ 거든
1개월 전
쑥3
멤버쉽은 걔 말곤 내가 못 봤고 커뮤에선 저런 소리하는 애들 종종 보이더라
1개월 전
글쓴쑥
왜이리 투명하냐 진짜ㅋㅋ 티원팬마녀랑 얼른 멤버쉽에 강퇴 당했으면
1개월 전
쑥4
이젠 고소 얘기로 초치는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소 당할까봐 찔려서 그런건가..
1개월 전
글쓴쑥
백퍼지 평소에 악플 안쓰고다니면 고소 두글자에 발작버튼 눌릴일이 아예없음ㅋㅋ
1개월 전
쑥5
쟤 저번에도 저러지 않았나?
1개월 전