공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

곰이 별로 없어서 다행인듯

익인1
? 애초 곰처럼 최상위 포식자는 미국에서도 드물텐뎅?
1개월 전
익인2
삿포로 살아?
1개월 전
익인3
곰은 무섭긴 하지
1개월 전
익인4
곰도 날씨에 질려서 떠날듯
뭔 놈의 나라가 비도 많이 오고 개덥고 개춥고
인간도 살기 빡세

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
나 곰인데 이거 맞다
1개월 전
익인8
갑자기 곰?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
날씨가 덥긴 하구나
1개월 전
익인10
땅 덩어리 좁고 cctv는 엄청 많아서 그런듯
1개월 전
익인11
그래 뭐든 장점이 있다고 생각하면 됐다
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인13
치안도 좋고 곰도 별로 없긴 하지
사실 과거엔 산이 많아서 호환이 엄청 많았대

1개월 전
익인14
난 막 호주처럼 커다란 벌레 이런거 없어서 너무 좋아...
1개월 전
익인21
ㅁ나도!!!! 큰벌레미쳤어
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀엽냐
1개월 전
익인18
목요일 오후의 정신상태 재밌네
1개월 전
익인19
방금 곰 만났닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
호랑이두…
1개월 전
익인24
22 시골 산에있는 초등학교 이런데에 호랑이 나타났으면 어우...
1개월 전
익인22
일본곰보니까 진짜 한국에 반달가슴곰만 있어서 ㄹㅇㄹㅇ 다행
1개월 전
익인22
미국이나 다른나라곰은 말할필요도없어 미국 코요태나 퓨마얘기듣고…아니 살수있나요…
1개월 전
익인23
치안이랑은... 결이 다르지않아?
1개월 전
익인25
난 총기소지 금지인 게 너무 다행이라고 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?713 08.30 17:0763764 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..228 08.30 21:4029902 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822066 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 175 08.30 18:419865 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 90 08.30 17:4116503 0