공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 18학번인데 이제 시작한다 진짜로???????

알아 늦은거 ㅎ ....

익인1
할수 이따!!!!!!!!!!!!! 지금 어차피 다 사회초년생이라 묻어가기 딱 좋은 타이밍이야 드루와드루와
1개월 전
간다!!!!!! 취업 드가자!!!!! 아자아자 화이팅!!!!!
1개월 전
익인2
빨리해 취업할애덜은 다 했다 쓰니도 할수이따요
1개월 전
어 맞아!!!! 내친구들 다갔다!!!!! 나도 이제 간다!!!!!!!!
1개월 전
익인3
헉 18인데 00이면 심지어 빠른이잖아!!!
99익 현역 18학번 내 친구들도 인제서야 거의 다해가 넌 이제 시작이지!!!!!

1개월 전
그래!!!! 함 가보자 가보자고!!!!!!! 일년 미룬대신 더 빡세게 조져준다 가자!!!!!!
1개월 전
익인4
99인
나도 이제 시작하는데 00은 뭐 .. 흡 ㅠ

1개월 전
뭐어때????? 20대 중반밖에 안됐고!!! 창창하다!!!! 이번년도 안으로 뽀개자!!!!
1개월 전
익인4
아 근데
너 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 왜이렇게 좋아
나도 너처럼 럭키비키 할래 그래 가보자고 !!!!

1개월 전
억지로라도 긍정적사고 원영적사고 집어넣는중이야!!! 생각한대로 된댜 무조건된다 우린
1개월 전
익인5
나두 18학번에 00이닷....지금 인턴중~ 파이팅이야~~
1개월 전
와우!!! 인턴 진짜 멋지다!!! 같은00이지만 야무지다 야무져!!!!! 화이팅하자!!
1개월 전
익인6
나도 이제 시작할 거임 우리 파이팅하자~~
1개월 전
지금 시작하면 되는거지!!!! 화이팅~!!!
1개월 전
익인7
99인 나듀 아직 취준중이야 ㅠㅠ
1개월 전
이번년도 안에 가보자고!!! 뿌셔뿌셔!!!!!!
1개월 전
익인8
나랑 상황 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쿠ㅜㅜㅜ 난 졸업하고 암것도 못함...
1개월 전
나도야!!!!! 이제부터 달려준다!!!!
1개월 전
익인9
나도 내년 상반기 하반기엔 무조건 취뽀하고 싶어서 공부하는 중 제발ㅠㅠㅠㅠ 난 올해 다시 복학 한드아
1개월 전
1개월 전
익인10
나 00 나는 취업했지만 내 친구들 전부 취준생임 전~ 혀 늦은 거 아님
1개월 전
취뽀해도 회사에선 막내뻘이다!!!! 아자아자!!!!!
1개월 전
익인11
00인데 나 아직 시작할 생각도 옶썽..ㅎㅎ 가보자아아아 화이팅ㅎㅐ!!!
1개월 전
오 마인드 부럽다 화이팅!!!!
1개월 전
익인13
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에 빨리하라는건.. 전혀 이해 안가
1개월 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각이 없슴돳 뭔가 언젠간 뭐라도 되겠지라는 자신감(?)이 있음..
1개월 전
익인12
오 학교를 일찍 간거야??
1개월 전
1개월 전
익인14
근데 진심으로 안늦음 ㅎㅎ 99익 아직 회사에서 막내닷!!!
1개월 전
맞아 97남자도 아직 회사에서 막내랜다!!!! 화이팅!!!
1개월 전
익인15
00인데 하던 직장 그만두고 학교 편입으로 다시 들어갔다^^ 난 더 망한듯~ 화이텡~~~~~~~
1개월 전
인생에 망한게 어딨음??? 깜빵들어간거 아니면 안망했다!!!!!
1개월 전
익인16
나 00인데 곧 애 낳는당!!! 난 애 낳구 키우다가 천천히 취업할거양!!! 화이팅!!!
1개월 전
와우맨~~~!!!!! 멋진엄마가 여깄잖어!!!! 애기 건강하게 키우고 사회전선에 뛰어들어!!!!!!
1개월 전
익인30
우와 건강히 순산하길!
1개월 전
익인17
빠른 98익 나두,,,,,,,,,,자이제시작이야₩
1개월 전
1개월 전
익인18
나도 00인데 올해 겨울까지 학교다니고 내년에 취준 시작이여!!!!!! 우리 다 늦지 않앗다 파이팅!!!!!
1개월 전
좋다좋아!!!!!! 빡시게 해보자!!
1개월 전
익인19
29살두 백수엿다 이직준비햇당 심지어 이직해서도 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 한개두 안늦음..

1개월 전
맞어!!! 아직은 괜찮다!!!!!
1개월 전
익인20
00년생 20학번 취업하고 싶음.. 같이 파이팅하잣
1개월 전
1개월 전
익인21
98도 지금 회사들어가면 막내야
1개월 전
익인21
절대 안늦음
1개월 전
오 되게 위로된다 진짜!!!!! 내 주변 다 취업해서 늦은건가싶었는데 친구들이 성실한거였다!!!! 나도 성실걸 간다~!!!
1개월 전
익인23
완전 애기잖아~~~~~~ 절대 안늦음!!!
1개월 전
1개월 전
익인24
98나도 취준 중이다~~~~ 우리 화이팅하쟈!!!!
1개월 전
오오!!!! 같이 가보자고!!!
1개월 전
익인25
여기서 내가 나이 제일 많을 것 같은데 97도 취준한다 파이팅
1개월 전
익인27
나도 97 화이팅하쟈~
1개월 전
97??? 회사들어가면 막내래!!! 이번년도 안에 가보자!!!!
1개월 전
익인26
18 빠른 00 나도 이제 시작해!!!!!!! 같이해보자구!!!!
1개월 전
1개월 전
익인28
98도 취준하고있어요 화이팅
1개월 전
97도 회사들어가면 막내랜다!!!!! 아자!!!
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어와서 쓰니 긍정적인 댓글에 오히려 힘을 얻고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 화이팅하자!!!!!!
1개월 전
어어!!! 긍정적사고 좋아!!!!! 머리에 때려박자!!!!
1개월 전
익인31
99인 나두 이제 시작해!!! 화이팅하장 우리
1개월 전
1개월 전
익인32
긍정적사고 00친구야 혹시 직무는 정했어 ??
나두 취준해야할 00 인데 난 아직 직무도 제대로 못정함 흑흑

1개월 전
나도 직무 6개월전에 정해서 노선정했어!!! 난 재무재경회계 쪽!!!!
1개월 전
익인32
직무까지 정했으면 곧 취뽀하겠다 !!!!!
1개월 전
나도 결정못하고 어리바리하다가 순식간에 정해진거라 조급해하지말고 잘 알아봤음 좋겠어!!!!
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 긍정적이야..좋다 가보자고!!!
00년생 파이팅!!!!!아니 취준생 파이팅!!!

1개월 전