모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l

이태양은 지난 17일 세종스포츠정형외과에서 우측 팔꿈치 골극 제거 수술을 실시했다. 한화 구단에 따르면 18일 퇴원하는 이태양은 2주를 휴식한 후 훈련이 가능하다는 소견을 받았다. 하지만 웃자란 뼈를 깎아내는 수술인 만큼 복귀 시기를 장담할 수 없고, 그대로 시즌을 마감할 가능성도 있다.

유쾌한 성격의 이태양은 "감독님들은 나같은 선수가 있으면 편할 것"이라고 농담했지만, 스윙맨은 결코 쉬운 보직이 아니다. 체력적으로도 힘들 뿐더러 선발로도, 불펜으로도 오롯이 기록을 쌓을 수 없고 묵묵히 팀을 위해서만 뛰어야 한다. 이태양에게는 당연하게 여겨졌던 날들, 하지만 그렇게 누적된 피로가 결국 휴식을 취하라는 신호를 보냈다.

https://naver.me/xDJBbY11

보리1
하 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
1개월 전
보리2
이턍... 하ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리3
이턍..... 기다릴게요.... ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824175 0
한화/장터 바..로 시작하는 선발투수가 퀄스+승투 달성 시 스벅 교환권 1명53 09.05 16:592403 0
한화양상문 내년에 단장으로 안갈거같아29 09.05 17:022478 0
한화 ㄹㅇㅇ 1탱구 9(좌)로결29 09.05 17:021886 0
한화 이 글 보고 머리 띵함39 0:273611 1