공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짜증나 ㅠ 자리 옆에 널널한데 왜 허필 내 옆자리우에이아ㅏㅏㅏㅏ

커플각인가 ㅠ 동네에서 볼걸 그랫다 흑

익인1
명당이라 그런거 아냐?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 한칸 띄어서 앉을려고 ㅠ 짱나..ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄴㅁㅇ 자리 많은데 굳이 굳이 내 옆자리 예약하는 거 이해 안됨
1개월 전
1개월 전
익인4
아무리 명당이래도 자리 널널한데 굳이 혼자 앉는 사람 옆에 앉는거 이해 안됨 ㅋㅋ 중간자리 아무데나 다른데 앉지
1개월 전
내말이 그말이다… 노이해 진심.. 한칸 띄어서 앉음 덫나나
1개월 전
익인5
다시예매해버리면안돼? 이상한놈일수도
1개월 전
익인6
명당인가봐 근데 딱 1인 예매 때 있는자리에서 한칸 띄고 예매는 안되게 해놓음. 바로 옆자리 앉거나 아니면 멀리 앉게끔?그렇게 되어있음
1개월 전
익인6
그래서 나는 맨날 먼저 옆자리 예매허고, 그담에 들어가서 내가 예매한거 옆자리로 예매함
1개월 전
익인7
한칸 띄워서 예매가 안 될걸...
1개월 전
익인8
진짜 가서 물어보고싶을지경임
1개월 전
익인9
난 그래서 맨날 극싸에서 혼자봐... 가운데 왔다갔다도 불편하고 앞뒤 사람 없는 게 좋음
1개월 전
ㅠ 그건 맞아 원래 통로쪽 앉는데 집 근처 아니라 걍 다른 곳 앉아봄..
1개월 전
익인10
그거 일부러 혼자 앉는 사람 노리고 예매하는거임
이성일거같아서 예매하는 사람있음

1개월 전
익인10
아니면 예매창에서 옆자리 없는거처럼 나와서 모르고 했거나
본인이 좋아하는 자리인데 누가있어서 고민하다가 명당 못놓쳐! 하고 예매하는 사람이거나

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽이니까 사소한거 말고 개큰찐비밀 털어놓자 1581 1:3066482 16
일상...가성비 최고 자취생 반찬 머임....? 약간 건강 안나빠질만한324 08.29 23:3239961 8
일상 엥 나 이거 천만원 당첨 된거맞나????240 14:1312691 0
야구/알림/결과 2024.08.29 현재 팀 순위138 0:1822124 0
선착순 타로 봐줄게~!227 08.29 22:546008 1