공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지자는 말로 밖에 안 들려?

익인1
사바사긴 한데 나는 이별 준비 느낌으로 들림
1개월 전
익인2
내가 애인한테 생각할 시간 갖자고 했고 오히려 그 연락 안 하는 동안 내 마음이 단단해졌엉 그 뒤로 장기연애 하는 중
나는 그래서 시간 갖자고 하는 거 무조건 나쁘다는 생각은 안 해

1개월 전
익인3
시간갖자했는데 상대가 그기간동안 다른이성 만나도 상관없어?
1개월 전
익인2
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 그냥 애초에 마음 살짝 떴거나 서로 깊은 사이가 아니었던 상황에서 시간 갖은 거고~!
내 상황은 상대방이 날 너무 좋아하는데 내가 권태기가 와서 그랬었어 싸워서 시간 갖거나 욱하는 마음에 시간 갖는 거랑은 달랐다

1개월 전
익인3
흠...
1개월 전
익인2
지금 꽤나 복잡한 상황이 놓여있는거니 둥이야
1개월 전
익인4
혹시 시간갖자고 한 뒤로 어떻게 사이 좋아졌어? 내가 시간 갖자고 했는데 뭔가 그 뒤부터 걔는 헤어질 준비하는 느낌이야 ㅜㅜ 난 아닌데
1개월 전
익인2
난 좀 특이한 케이스야 내가 시간 갖자고 했는데도 애인은 계속 '오늘 하루 잘 보내고 있어? 나는 이러이러하게 하루를 보내고 있어'라는 식으로 일상톡을 계속 보내놓더라고
시간 갖은지 4일 됐을 때 새벽에 연락했는데 기다리고 있었다면서 답장이 왔었어 상대가 나를 너무 좋아했어서..
둥이 지금 시간 갖고 있는 상태야? 아니면 그 상태가 끝나고 연애하고 있는 상태야? 만약에 시간 갖고 있는 거 끝난 상태면 표현을 많이 해야지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?682 08.30 17:0756941 3
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???236 08.30 12:3153290 0
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..205 08.30 21:4021194 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821494 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 86 08.30 17:4112458 0