모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l

헤어지자는 말로 밖에 안 들려?

둥이1
사바사긴 한데 나는 이별 준비 느낌으로 들림
1개월 전
둥이2
내가 애인한테 생각할 시간 갖자고 했고 오히려 그 연락 안 하는 동안 내 마음이 단단해졌엉 그 뒤로 장기연애 하는 중
나는 그래서 시간 갖자고 하는 거 무조건 나쁘다는 생각은 안 해

1개월 전
둥이3
시간갖자했는데 상대가 그기간동안 다른이성 만나도 상관없어?
1개월 전
둥이2
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 그냥 애초에 마음 살짝 떴거나 서로 깊은 사이가 아니었던 상황에서 시간 갖은 거고~!
내 상황은 상대방이 날 너무 좋아하는데 내가 권태기가 와서 그랬었어 싸워서 시간 갖거나 욱하는 마음에 시간 갖는 거랑은 달랐다

1개월 전
둥이3
흠...
1개월 전
둥이2
지금 꽤나 복잡한 상황이 놓여있는거니 둥이야
1개월 전
둥이4
혹시 시간갖자고 한 뒤로 어떻게 사이 좋아졌어? 내가 시간 갖자고 했는데 뭔가 그 뒤부터 걔는 헤어질 준비하는 느낌이야 ㅜㅜ 난 아닌데
1개월 전
둥이2
난 좀 특이한 케이스야 내가 시간 갖자고 했는데도 애인은 계속 '오늘 하루 잘 보내고 있어? 나는 이러이러하게 하루를 보내고 있어'라는 식으로 일상톡을 계속 보내놓더라고
시간 갖은지 4일 됐을 때 새벽에 연락했는데 기다리고 있었다면서 답장이 왔었어 상대가 나를 너무 좋아했어서..
둥이 지금 시간 갖고 있는 상태야? 아니면 그 상태가 끝나고 연애하고 있는 상태야? 만약에 시간 갖고 있는 거 끝난 상태면 표현을 많이 해야지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?118 09.02 16:1239994 0
이성 사랑방무조건 여자가 갑인 연애 오래감 80 09.02 15:2525218 3
이성 사랑방애인이 일본가면 의심할필요가 잇음71 09.02 15:4941337 0
이성 사랑방현실에서 결혼할때 남자키 실제로 따짐?53 09.02 18:0912956 0
이성 사랑방애인이 자다가 잠꼬대로 욕하면 어떻게 할거야?48 09.02 13:3614706 0