모바일 (밤모드 이용시)

학창시절부터 우리 엄마가 나이트클럽다녔거든 근데 내가 20대 아빠가 암걸렷는데 그때 엄마가 집나가고 그때도 병문안 한번 안오고 나이트클럽다니고 남자만나고 다닌거 알게 되엇는데

그때 내가 열받아서 삼촌들한테 말한다니깐

나보고 ㅆㄴ 이라고 하면서 이기적인 ㄴ 이라고 욕햇단 말이야 그래서 내가 삼촌들한테 말할까 하다가 나중에 말해야지하고

지내다가 아빠 돌아가시고 엄마가 어떻게하면 좋겟냐고 해서

내가 나는 엄마가 아빠투병중일때도 클럽다니고 남자만난거 자체가 배신감들고 상처가 되서

보통 평범한 엄마랑 딸처럼 못지내겟다 이러니깐

나보고 클럽다니는거 이해 못해주냐고 엄마나이가 이제60이 넘었는데?!그러더니

엄마가 자기마음같으면 방 하나 얻어서 혼자 살고 싶다고 이럼

그래서 이미 그러고 있잖아? 이러니깐

‘어 맞지 근데 지금 집보증금 내꺼거든 너하는행동보니깐 너 호적에서 팔고 이 보증금 한푼도 안줄거야 너개털이야’이럼

근데 저보증금도 아빠가 모아서 번돈이란말이야

지 돈이 아니라 아 진짜 엄마라는사람이 왜저러지

익인1
보증금 커? 그냥 안받고 연 아예 끊으면 안되나
1개월 전
1개월 전
익인1
그냥 연끊어 어차피 그 돈 빼서 주려면 너무 먼훗날 얘기니까 그전에 연끊는게 이득이야 나이먹으면서 자식이랑 연 끊기면 손해보는건 엄마쪽임 그리고 엄마한테 욕 한번 안들어본 사람이 훨씬 많을텐데 가스라이팅까지…
1개월 전
엄마가 자기 이러고 클럽다니고산거 할머니할아버지도 다 알아!!이러는데 아니 결혼하고 자식이 있으면 다니지않는게 보통아니야?그리고 내가 어떤 엄마가 자식한테 ㅆㄴ이라고 하냐고 내친구들한테 물어보니깐 그런말 들은적도 없다더라 하니깐
1개월 전
자기보다 더 욕하면 욕했지 덜한 엄마 없다고 내친구들이 거짓말하는거랳..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말482 09.14 10:0869834 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624277 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022607 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922518 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121162 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..