모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철에서 노래 듣다 눈물 고임 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 유기견 입장에서 들어봐 눈물이 안나올수가없어 하 눈물 참느라 힘드러따

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
헐 저거 유기견 입장에서 쓴 가사야?
3개월 전
난 그렇게 들음! 사실 오래전 기억이라 아닐 수도 있어
3개월 전
익인2
비상이다
3개월 전
익인3
우후~~~그대만을
3개월 전
익인3
하염없이 기다렸는데
3개월 전
익인4
나 이 노래 밖에서 못 들어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
이노래 진짜 너무 좋은데 슬픔ㅜㅜ
3개월 전
익인6
아 유기견이었어..? 난 저곡 뮤비가 아이가 엄마랑 놀이공원가서 길 잃고 다 큰 성인남자가 되서 비상을? 날개준비하는 내용이라 엄마 그리워하는 내용인줄
3개월 전
익인7
헉 타이밍 소름이다 나 비긴어게인 정주행하구 있는데 방금 이 노래 나옴..
근데 비긴어게인에서는 놀이공원에 버려진 아이의 마음을 담은 노래라고 원곡자가 설명하던데…?! 해석이 다 다른가보다

3개월 전
익인8
이거 표절이라... 그거 알고 너무 실망
3개월 전
왓...???? 나 이 노래 짱좋아해서 많이 들었는데...
3개월 전
익인8

3개월 전
익인10
아……
3개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아..!!! 어쩐지 가사에 좋은 사람이 나오더라
3개월 전
익인11
헉 그래서 앨범커버에 강아지가ㅠㅠ
1개월 전
익인13
대박 앨범커버 이제 제대로 봄..
1개월 전
익인14
유툽 뮤직 써?
1개월 전
익인15
디자인이 유튜브 뮤직이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??297 10.25 20:4535068 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요139 10.25 21:0613004 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?129 10.25 18:5423056 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..96 10.25 18:4423205 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...76 10.25 20:2418654 0