모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2942l

직업 솔직히 상관도 없지만 걍 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 호감이다 가정하에 더 쁠러스 되는거

1. 승무원

2. 치위생사

3. 요리사

4. 인테리어

5. 유치원교사

둥이1
1 3
3개월 전
글쓴둥이
이유는?
3개월 전
둥이3
3개월 전
둥이4
3개월 전
둥이5
남잔데 2가 젤 나은듯
3개월 전
둥이6
1번은 직업 특성상 이쁘다는 전제도 있어서 그런긋
3개월 전
둥이7
탑은 교사,공무원아님?
3개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 당연 의사 교사 공무원이 좋은데 보기중에는 없자너..ㅋㅋ
3개월 전
둥이9
이 선택지에서는 압도적 1이지

일단 외적으로 평균이상 확정이고
다른사람들한테도 말하면 떠받들텐데

3개월 전
둥이10
호감이다 가정하에는 23 아닌가 승무원을 왜이렇게 높게보는지 모르겠음
3개월 전
글쓴둥이
왜 근데 2 3이야?!
3개월 전
둥이11
와 난 1은 절대 아님 3,4
3개월 전
둥이12
인테리어는 사무직을 말하는거야?
3개월 전
글쓴둥이
인테리어 설계 디자인?
3개월 전
둥이12
그럼 난 2번!
3개월 전
둥이13
2번이 근무 시간이 규칙적이고 육체/정신적 부담이 다른 직업 대비 크지 않고 결혼-출산 후 사회 복귀가 안정적으로 보임
3개월 전
둥이14
전부 초대졸 기준임? 그럼 2
3개월 전
둥이15
2번이면 난 일단 아이고 감사합니다하고 절을함
1번 3번도 괜츈

3개월 전
둥이16
2번
3개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 여초라... 여자들이 답하지... 현실에서 남자들 잡고 물어봐바 열에아홉은 승무원일 걸
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 152 10.23 06:1149508 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까71 10.23 11:1223075 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??45 10.23 15:478636 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰50 10.23 11:3717370 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 10.23 14:4319208 1