모바일 (밤모드 이용시)

평소 230 신는데 530은 5-10 낮춰서 사라는 얘기가 많길래 ..

20~25 사도 괜찮나?

익인1
나 -5함
1개월 전
1개월 전
익인1
응 잘맞음.
1개월 전
익인2
난 -10했는데 보통 다 -5 하더라
1개월 전
1개월 전
익인2
-5 하자니 넘 헐렁하고 -10하자니 넘 딱 맞았는데 어차피 신으면 늘어날 거란 생각으로 -10샀는데 개잘늘어났음
1개월 전
익말 들으니까 고민되네...-10해도 되려나
1개월 전
익인2
매장 가서 사는 거 어때??
인터넷 주문 할라다가 매장 갔거든 신어보는 게 젤 좋긴하니까

1개월 전
귀찮아서 걍 주문하려했는데 사이즈가 애매하니 신어봐야 되겠군 ㅠㅠ

1개월 전
익인6
ㅁㅈ 나도 딱 이랬는데 난 -5했는데 -10할껄 후회했엉
1개월 전
익인3
나 에어포스 30신는데 25로 삿어
1개월 전
아아 나도 -5 해야겠다 그럼..
1개월 전
익인4
나더 -5
1개월 전
익인5
혹싀.. 요즘 신발 뭐 신냐고 올렸던 익이닝.. 나 뉴발란스 530 적어놓고 갔었눈데!! 히히힣
1개월 전
엇 내가 그 글쓴이는 아닌거 같은데 댓글보고 찾아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 개이뻐 발도 편하고 매우 만족
1개월 전
익인6
웅 나 250-245 신는데 245 샀는데 240도 맞았어 동생도 10 내려서 삼
1개월 전
익인7
볼 넓은편이라 5 내려서 샀는데 조음!
1개월 전
익인8
나 235-240 신는데 230 하니따 맞더라 (발볼 넓은 편)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..338 08.30 21:4061228 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다246 0:4629201 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..154 8:3818040 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 108 1:1823422 14
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:019432 0