모바일 (밤모드 이용시)

가고싶다... 작년에 150주고 갔다왓는데.....ㅜ 왤케싸냐ㅠ 작년부터 하시지 엉엉

익인1
유럽은 저가 불안함
1개월 전
1개월 전
익인15
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
와 나랑 마인드 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 좌석으로 유럽까지........오...우
1개월 전
비상구나 레그룸해도 오바일까ㅌㅋㅋㅋ 티웨이는 한두시간만 타봣긴한데
1개월 전
익인3
개블편해..
1개월 전
익인4
티웨이 지연도 많이 되지않나? 가까운 거리 아니면 티웨이 타지마
1개월 전
익인5
기내 수화물 안되고 위탁 수화물 15킬로 밖에 안 되잖어 이것부터 에바임 그리고 좌석도 좁고 기체도 유럽 끌고 갈 기체가 아니던데
1개월 전
익인6
티웨이 안전이슈있음 굳이 싶다
1개월 전
익인27
1개월 전
익인7
싼건 이유가있지
1개월 전
1개월 전
익인8
어제 결항과 뭣같은 일처리로 날 해탈에 이르게한 티웨이..?
1개월 전
1개월 전
익인9
티웨이 동종업계에서도 말 많이 나와..위험하다고..정말 급한거 아니면 타지마 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인10
기체 단거리꺼 그대로야 ?
그걸로 로마까지면 완전 죽음인데.. 어케 버티냐
수면제 먹고 자버리는게 나을듯

1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ수면젴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㄴㄴ 단거리꺼랑 달라 대한항공에서 쓰던거 갖고옴
1개월 전
익인11
티웨이 사절
1개월 전
익인12
티웨이 ㄴㄴ 안전이슈 많음
1개월 전
익인13
티웨이 불매
1개월 전
익인14
유럽이나 북미갈때 저가항공, 특히 티웨이 제주는 거름.. 지연 너무 심하고 좌석도 좁고 스크린 없는것 도 있음
1개월 전
익인16
작년 이맘 때 나도 로마 다녀왔는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티웨이 가격보고 지를뻔 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가고싶다....가고싶어...... 작년겨울에 오사카 53만원주고갔던 인간이라 조금얹어서 유럽 또가거싶어...
1개월 전
1개월 전
익인17
지금 대한항공 항로 팔아서 티웨이가 가져간거 아냐?? 괜찮을거같은뎅
1개월 전
익인18
코타키나발루 내가 갈때는 저가항공사만 운행했어서 편도 6시간인가 탔었는데 진짜 자리.... 말잇못...... 너무 좁아....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
이스타였던거같애!
1개월 전
익인19
헉 난 저가항공으로 10시간동안 호주 갔다와봤는데....^^ 싼게 최고
1개월 전
익인20
아시아나로 런던 160에 다녀왔었는데ㅠ 완전 반값이네..
1개월 전
익인22
5년전에 프푸인 로마아웃으로 80에 다녀왔는데ㅠ 그때의 가격이 그립다..
1개월 전
우와... 나도 작년에 프푸인 로마아웃이긴했는데 딱 두배됐네
1개월 전
익인23
티웨이 유럽 항공권 나온 거 전에 어디서 말 나왔던 거 같은디 안 좋은 이유로....
1개월 전
익인24
근데 불안해서 안탈듯..
안전문제 많아서

1개월 전
익인25
에미레이트 좌석 굿~
1개월 전
익인26
티웨이는 대한항공 기체 빌려서 하는거라 좌석 안 좁음! 근데 기내 모니터는 없더라
1개월 전
오 좌석 안좁아??? 솔깃..아주 솔깃 모니터는 어차피안봄 아이패드봄
1개월 전
익인26
웅웅 좌석 넓이는 대한항공이랑 똑같음
1개월 전
익인28
10년전에 저가 타고 경유해서 유럽간 적 있었는데 그때도 힘들었는데 지금은 더 힘들겠지 어우...
1개월 전
익인29
저가 많이 타본건 아니지만 내기준 저가중에 좌석 제일 불편함
1개월 전
익인30
나 티웨이 타고 호주 10시간 갔는데 엥간했당
1개월 전
익인31
불편은 몇시간 꾹 참을만한데 안전걱정이 제일 걸림
1개월 전
익인32
중동항공사도 싸게가면 80만원대 나와!!
1개월 전
익인33
핵불편..거기다 연착 될 수도 있잖아..
1개월 전
익인34
아시아나인가 대한항공거 노선 티웨이가 가져가서 그런거라던데 그럼 괜찮지않나?
1개월 전
익인35
lcc로는 동남아까지가 최대야… 그 이상은 너무 힘들듯
1개월 전
익인36
하..2020년 2월 코로나 시작할 때 브리티시에어라인으로 72만원 런던인 로마아웃이었는데… 전생같다 ㅠㅠㅠ 흡 항공권 왤케 비싸
1개월 전
익인37
전날 밤새고 뱅기에서 기절잠 자면 ㄱㄴ할듯 그렇게 비엣젯 타니깐 괜찮더라
1개월 전
익인38
직항이 그 가격이야?
1개월 전
1개월 전
익인41
허리아포 ㅠ 영상두없구
1개월 전
익인42
티웨이 이번에 승객들이 단체로 소송도 걸었더라
1개월 전
1개월 전
익인42
오사카행 티웨이 잘못으로 11시간 지연,,
1개월 전
익인43
대만갈 때 한번 타봤는데 진짜 다신 안탐
1개월 전
익인43
티웨이는 앱조차도 이상함 스마트체크인하는데 오류나서 예매처리 잘못된줄알고 진짜 깜놀했는데 고객센터 전화해도 해결되는것도 없고; 대만가는 것도 이런데 유럽? 진짜 절대 안탐…
1개월 전
익인40
나 항덕이라 좀 추가하자면 티웨이 유럽 비행기는 a330이라고 대한항공에서 쓰는 기체라 좌석 안좁음 싸게 갖다오고 싶으면 가는거지 뭐
1개월 전
아 진짜 갈까말까갈까망까 8월말에 2주 딱 이탈리아가서 로마 피렌체 포지타노쏘렌토 진득하게 갔다오곳ㅍ자
1개월 전
익인40
안전문제 뭐 그전에 오사카 그런것들 잘못인거 맞긴한데 기체 자체로 봤을때는 문제가 없어 내 관점에서는 그래
1개월 전
익인44
너무 고민하던중 이댓글보고 예약 들어가본다,,,🤗
28일 전
익인40
웅ㅇㅇ 난진짜 항덕입장에서 객관적으로 말한고야!! 잘다녀와!!!
28일 전