공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑할께

익인1
연인아녀?
1개월 전
1개월 전
익인1
뭐지 왜 ,, 헤어졌는데 서로 저렇게 톡을,, 상황때문에 어쩔수없이 헤어진겨?
1개월 전
응 나도 그때 제정신 아니였고 상대도 일이 힘들어졌는데 이제는 적응한 상태..
1개월 전
익인1
아아아 그럼 저렇게 톡할수도 있다고 생각 ㅋㅋㅋ 곧 재결합하겠다잉
1개월 전
근데 만나자하면 왜 안만날까

1개월 전
익인1
글쓴이에게
야야,, 회피 심한 사람 만나는거 아냐,,,!

1개월 전
익인1
뭐야 근ㄷ ㅔ밑댓 봤는데 상대방 반응이 왜저래,,,,,,,,
1개월 전
그치ㅠ ..?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너라도 연락 끊어 ,, 회피심한사람 만나는거 아님 일 또 힘들어지면 너부터 버리겠네

1개월 전
웅 ㅠㅠ 고마워!!!

1개월 전
익인2
썸타는중이나 연애중같은디
1개월 전
헤어진 사인데 지금 계속 연락중인데 거의 사귀는거 같지..?
1개월 전
익인2
엥 헤어졌눈데 카톡을?... 신기하넹
1개월 전
응 상대쪽에서 내가 답장을 안해도 답을 남겨놓고.. 그래ㅠ
1개월 전
익인3
커플이거나 아는오빠동생사이겠지
1개월 전
1개월 전
익인3
너 말풍선 너무 많아 조금 줄여바바 좀 애타게 행동해야 상대가 적극적으로 푸쉬하지
1개월 전
1개월 전
익인4
헤어뎟는데 저렇게 대화한다고..? 재회는 왜 안 하는 거야 걍 사귀는 사이같은디
1개월 전
이번주에 내가 만나자 했는데 그것도 생각해보겠대.. 회피형이 좀 심해ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
다음 카톡을 안봐서 그런건디.. 다음카톡엔 상대가 나한테 뭐 사준다고 하는 내용이야..
1개월 전
익인6
사귀는 사이가 아니라니........... 것도 헤어진 사이면 너무 애매하지 않아? 확실하게 정리 안 할 거면 연락 끊자고 해...
1개월 전
1개월 전
익인7
서로 주고 받은 내용도 중요하지만 그것보다
오른쪽이 너무 이것저것 혼자 이야기 많이하고
같은말 반복하는 느낌이라 혼자 좀 조급해보이는 느낌들어
헤어진 사이라니까.. 뭔가 잘해보려고 고군분투하는 느낌이라 조금 간단하게 보내도 될 듯

1개월 전
저 내용만 그런거고 다른 내용은 나도 저렇게 안보내!! ㅎㅎ 고마워! 의견
1개월 전
익인8
외롭나봐 저 사람
1개월 전
1개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋ 응응 봤어 내가 켜놓고 잠깐 업무 보다가 댓글 달았는데 계속 켜둬서 펑 안 됐나보다
1개월 전
웅 그럴 수도 있다 생각해
외로우니 전여친은 쉽게 만날 수 잇고 이러니까ㅠ
근데 익인이가 어떻게 느낄진 모르겠는데 쟤 나한테 가볍게 할 정도로 그런것 같진않아ㅠㅠ
돈을 엄청 써 나한테..
아이패드도 헤어졌는데 사줌

1개월 전
익인8
엥 진짜..? 왜 그러지.. 근데 둥이가 만나자고 하면 안 만나고.. 이상하네
솔직히 지금 당장 헤어져서 공허한 마음에 연락 이어나가려고 하는 건 이해하는데 헤어진 전여친이 아이패드 필요하다고 해서 비싼 걸 선뜻 사준다는 것 자체가 돈이 남아도는 사람이어도 이해가 안 가는 상황인데..
헤어지면 끝이지 왜 선물을 해준거지?ㅋㅋ 속을 모르겠네 저 사람..

1개월 전
그치ㅜㅜ?
공허해서 나도 인정이야 근데 마음을 모르겠어..
사실 장거리였고 나 같은 사람 놓친걸 후회할 것 같다고 헤어질때도 말을 했어 그래서 그런그.. 그리고 돈이 남아돌진 않아ㅠㅠ.. 대기업 다니긴 해도..그냥 만나면 나한테 흔들릴까봐 그런가 싶기도해

1개월 전
헤어진지는 3개월 넘었어.. ㅋㅋㅋ참고로

1개월 전
익인8
글쓴이에게
흠.. 둥이도 혹시나 하는 마음에 계속 연락 이어나가는 것 같은데 그냥 둥이 선에서 딱 정리해
나는 계속 재회하고 싶다고 말했는데 그러지 않으면서 선물해주고 헤어져도 계속 이렇게 연락하는 게 맞는 건지 모르겠다고 생각 정리되면 연락 달라고? 이런 식으로..
뭔가 계속 저렇게 연락하다보면 괜히 너도 감정소모 더 하게 되고 힘들어질 것 같아

1개월 전
나도 근데 많이 내려놔서 저부분은 내가 잘해주지만 다른 부분은 나도 답장 잘 안하긴 해 ㅎㅎ.. 고마워 진지하게 내 이야기 들어주고 해결책 말해줘서 !!! 진지하게 잘 생극해볼께

1개월 전